Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 프로필등록 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-06-03 13:46 조회15,252회 댓글835건

본문

[종료된 이벤트입니다]
크라잉베베 기본이미지로 프로필이
등록되어 있는 분들은 이미지를 수정해 주세요
설정>프로필수정>원하시는이미지로
변경 하시면 됩니다.
기존에 프로필사진이 있는분들은!!
참여 댓글만 달아주세요

프로필 사진 등록을 해주시는분과
기존에 프로필이 등록되어 있는분들중
참여 댓글을 달아주시는 분들은
추첨을 통해 20분께 사은품을 지급합니다.

감사합니다♡
추천 93
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민지내꼬

저도줄설게요 ㅎ ㅎ

• 얀얀쑨♥얀…

디딤대~~~디딤대~~~~
저에게 넣어줘용 넣어줘용ㅋㅋㅋ

• 둥둥맘

디딤대 갖고 싶어요~ 앉기보다 일어서고싶어하는 우리 정우에게 꼭 필요해요

• 나비

너무 필요한거네요. 꼭당첨되면 좋겠습니다^^

• 꼬옹

갑자기 낮밤이 바낀 아기 때문에 밤새 고생하고  알게된 크라잉베베..유익한 정보로 담날 바로 70%성공^^/  넘 감사해요..

• 뿌잉현

크베 도움 정말 많이 받고 있어용 ㅎㅎ 이런 이벤트도 넘 좋네요 ㅋ디딤대!!!! 부탁부탁부탁~~ 드려용!!! ㅋㅋ

• 지은어뭉

저도 도전해봅니다!주실꺼죠?^^

• °○꼬마악…

업로드하고 프로필  재수정^^
검색란을 추가로  만들어주시길 파라는맘에 글을 남겼었는데 저뿐만아니라 다른분들에게도 유용하겠어요^^*만들어주셔서 넘감사해요

• 디차뿔라

참여해용 ~~~

• 부엉맘쩡

굿!정말좋네요

• 코니맘

도전도전!

• 사랑

한번도 당첨된적 없는데..디딤대! 완전 좋겠어요~^^

• 망한렉시

요거당첨고맙습니다^^

• 주혁이맘

그리고

• 가빈맘

ㅎㄹㅅㄹㄷㅇㄴㅌㅅ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효