Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 10월 사은품빵빵 수다왕 이벤트!! 도~~~전♡

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-09-25 16:03 조회13,499회 댓글246건

본문

(종료된 이벤트입니다)
크라잉베베 어플내 >>커뮤니티
(임신/출산/육아/수다방/묻고답하기/익명)에
댓글과 게시글을 정성껏 작성해 꾸준히
올려주시면 매월 추첨을 통해 사은품을
드립니다♡

따뜻한 커뮤니티 크라잉베베!!!!
많은 참여 부탁드립니다.
감사합니다 ( ^^)/~

==========================================

본이벤트에 참여 댓글을 달아주세요^^
추천 33
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에크레센시…

저두 이벤트 참여할래요.ㅎㅎ 너무 늦었나~ 바디필로우가 갖고 싶어요. 몸이 틀어졌는지 자는것도 쉽지가 않네요.

• 하랑맘

준비중인데~~
이벤트당첨됬으면좋겟어용!!

• 오로라

이벤트 기대 만땅~~~♥

• 영우맘

굿굿.ㅎㅎ
참여해요~~아무꺼나 당첨됬음좋겠어용~

• 나의그녀♡

시간나는데로 최선을 다해볼께요ㅋ

• 나의그녀♡

참!!!바디필로우욤ㅋ

• 주돼지

조카가쌍둥이로12월에태어나요
동생이 나이가많아 걱정이에요
하지만 쌍둥이라 웬지 가슴이 콩당콩당...
빨리 만나고 싶고 기대돼요

• 열비훈

대~박~~기대해볼랍니다~

• 하윤아빠

이벤트 참여합니다^^
육아박람회 가려고 검색하다 어플 알게되었는데
우리 아가한테 듬직한 아빠가 될 수 있겠어요

• 짱이엄마

처음해보는건데 너무 신기합니다.
다들 건강하세요~♡

• 러블리

어플 깔았는데 아직 사용 방법을 모르겠다눈ㅠㅠ

• 해피꼬맹이

초보맘에게는 좋은 어플이자 힘든 육아생활에 휴식을 주는 공간이네요~~~

• 하율이엄마

이벤트좋은거같아요~~~저두해봐야겠네요

• 히죽

와우 좋아용 ^^

• 수삥이

참여합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효