Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 11월 신상 표지 발행기념♥ 무료포토북 추가 발행 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-23 17:50 조회14,454회 댓글416건

본문

마성의 무료 크베북!
한 달에 무료 한 권은 부족하셨죠~?
또한 늘 같은 표지에 아쉬우셨죠ㅠㅠ
그래서 준비한 11월 신상 표지 기념!
무료 포토북 추가 발행 이벤트♥

기존의 무료 포토북 한 권이 아니라
한정판 기간(11월23일~30일)에는
추가 한 권 더~!

표지에 대한 기대평을 댓글로 작성해주시고 (선택사항)
해당 기간에 크베북을 제작해주시면 됩니다!
(주문완료를 '마이페이지'에서 확인해주세요~)

조금 더 상세하게 이벤트를 알아볼까요?

[1]
~11월23일까지(이벤트 전) 이미 무료 포토북을 사용한 사람?
: 한정판 기간 내 한 권 더 추가 발행 가능!
(포토북을 주문하셔야 해요~)

[2]
아직 11월 무료 포토북을 사용하지 않은 사람?
: 한정판 기간 내 두 권 발행 가능!
(기존 무료 포토북 + 추가 포토북)

★ 한정판 기간 내
두 권 모두 발행하지 못하면
추가 포토북은 자동 소진됩니다!

※ 한정판 기간 : 11월 23일 ~ 30일
※ 무료 포토북 포장배송비는 모두 별도
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이예돌

새로운 표지는 좀 더 유니크 하네요~ 이뻐요 ㅎ

• 가을양♡자…

표지 이뻐용

• 호야

두권이라 넘 좋아요^^
표지도 넘 이쁘네요

• 채린승유맘

너무좋아용~♥♥

• 망고망고김…

오 너무 좋은 이벤트네요!

• 행복이엄마

매달  포토북 해주고 있는데 너무 기대되요^^

• jw100…

너무 이뻐요^^

• 쭈희

표지 넘 이쁘네요~

• 새나맘

알록달록 너무 이쁘네요 빨리 새로운 표지로 제작하고싶어요

• 권민교&태…

새로운 표지 ! 기대되용

• 또리

좋아요

• 이쁜내새끼

표지 넘나 이뽀여.
무료한권 더 가능하니 빨리 신청해야겠네여 ㅎㅎ

• 민교아빠

기대됩니다

• 희자매

11월표지 넘이쁠거 같아요 !!!

• 헤븐이맘

너무 좋아요 신청했어요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효