Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제 15회 노발락 토크콘서트 - 예비맘 100분을 초대합니다♡

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-28 09:57 조회18,197회 댓글37건

본문

12월 21일 진행되는
제 15회 노발락 토크 콘서트를 소개해드립니다♡

녹십자에서 진행하는 제 15회 노발락 토크 콘서트!
토크 콘서트를 맞아 예비맘 100분을 초대해요!

참가자 전원에게는 '출산 축하 기프트'를 증정!
또 럭키드로우 경품도 진행하오니
많은 신청과 참가 부탁드릴게요~!

[콘서트 신청 방법]
- 신청 기간 : 2017. 11. 27 ~ 12.13
- 당첨자 발표 : 2017. 12. 18 개별연락

크라잉베베 회원일 경우 당첨확률이 up!!
크베맘님의 많은 신청 기대할게요♡
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 덕구맘

신청했습니다^^

• 오복맘❤만…

신청해야징~~^-^

• 여니임

임신햇을때 신청햇는데  당첨이 안됫어요.
이젠 가고싶어도  못가네요 ㅜㅜ

• 자두맘

저두 신청했어요 ㅎㅎ

• 세미❤유라

출산한 사람도 신청하면 안될까나요?가고시픈데

• ❤은솔맘❤

신청요~~

• 문무맘

신청했어요^^

• 베베영

예정일이 얼마남지않아 신청할까말까고민이네요~~^^

• 라떼향기

신청하면서 주수를 작성 안했는데 신청하고 보니 예비맘 콘서트네요. 최근에 노발락 먹이고 있는 육아맘으로써 궁금한 점 많아서 참가하고 싶었는데..

• 나바링

신청했어용

• 행운이맘

ㅋㅋ집에서 멀지만 신랑 쉬는날이라 신청했어요^^

• YUKI

대전은 이런게 왜 없나요

• 연꽃맘

신청했어요~꼭 되길~~

• ❤공주둘애…

신청완료요^^

• 세미❤유라

뭐야 서울이잖아!!난 못가겠네

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효