Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 네덜란드 6시간 순초유 특가 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-06 14:16 조회9,296회 댓글17건

본문

우리 아기가 먹는 거니깐
최고로 좋은 거 줘야 하지 말입니다!!

이번 크베딜은~
365일 네덜란드 자연방목!
분만 후 6시간 안에 짠 초유로 만든
네덜란드 6시간 순초유 입니다 :-D

지난번 체험단에서 많은 크베맘님의
딜 요청이 있어서 준비했습니다!

네덜란드 6시간 순초유는
높은 비타민, 미네랄 함유
높은 lgG 함유가 되어있고요~
(※lgG는 면역력을 높여주는 역할!)

BSE free 인증 (광우병으로부터 안전)
GMP+FSA 인증으로
정말 안심하고 아기에게 먹여도 된답니다!

더! 할인된 가격! 14,900원+무료배송
필요하신분들 놓치지마시고 구매해주세요♡

* 크베딜기간 : 2017년 12월 07일 ~ 08일 오후 2시
(딜 종료후, 일괄 발송됩니다.)

※본 제품의 유통기한은 2018년 10월 11일까지입니다.
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예훈마미♥

사려다가 이산화규소때문에취소했네요 ㅠㅠ

• 홍쓰

이산화규소의 함량이 어떻게 되죠? 사고 싶은데 약간 걱정은 되네요.. 소량이면 상관없다던데...

• 수호맘

딜 기다렸어요
가격이 더 내렸네요~ 구매합니다^^

• v준이어뭉…

저 예전에 순초유 크베에서 당첨되서 아기에게 먹여봤는데 엄청 좋았어요^^
믿음도가구요~ 아기도좋아해요~~
모유오래못먹이시거나 내가모유먹이면서 영양가없이 식사를했다 하시는분은 이거 사서 아기들한테 보충좀해주자구요^^
홍보아니구 제가먹여봤기때문에 말씀드려요~~

• 이벤트매니…

홍쓰님♥

이산화규소는 식품 내 2% 이내로 사용 가능한 성분으로
순초유에는 0.5% 비율로 처방되어 있습니다 :-)

처방이유는 고결(엉기어 굳어짐)방지,
케이킹(분유 등이 엉키어 딱딱하게 되는 것)방지, 흐름성 개선으로
처방된 성분입니다.

추가로 이산화규소는 국제암연구소 (=IARC) 에서는 인체발암성 물질로 분류하지 않으며,
국립독물학프로그램 (NTP) 등의 기타 전문기관에서도
독성물질 구분에서 미포함 시키고 있는 성분입니다^^

확인부탁드립니다. 감사합니다♡

• 깡총엄마

생후 언제부터 먹을 수 있나요?

• 이안마미

아기 90일정도인데 먹을수있나요?

• 이루누리

사고싶어요~

• 이벤트매니…

깡총엄마님♥, 이안마미님♥

해당제품은 생후 3개월 이상부터 섭취가 가능합니다 ^^

• 이벤트매니…

이루누리님♥

하단 버튼 상품구매하기 누르셔서 구매 해주시면 되세요^^~

• 아람엄마

완분이라ㅜㅜ먹여보고 싶어서 3통이나 사봤네요.ㅜㅜ꼭 효과있었음 좋겠어요ㅜㅜ

• 멋진걸

몇개나들어있나요 복용기간이 어느정도되요?

• 이벤트매니…

멋진걸님♥

30포 들어가있으며 30회 섭취가 가능합니다.
권장섭취량이 1일 2~4회 (1회 1포)이기 때문에
하루 몇개 섭취하느냐에 따라 기간은 조금 달라질 수 있어요^^~

• 동동이엄마

돌지난 아기 이제 젖띠는 중인데 먹여도 상관없나요??

• 이벤트매니…

동준이엄마님♥

해당 제품은 생후 3개월 이상부터 섭취가능한 제품이기에
돌지난 아기도 섭취해도 무방합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효