Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 본베베 프리미엄 점보의자 단독 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-01-02 09:43 조회9,260회 댓글39건

본문

우리 아이에게 꼭 필요한 점보의자
본베베 프리미엄 점보의자를
크라잉베베 단독 특가로 소개합니다.

의자와 트레이는 향균처리 되어 안전하고,
손잡이는 제품삽입형 손잡이로 이동이 편리해요.
또한 짱구베개도 안전하게 아기 목을 받쳐준답니다.

고급승용완구용 바퀴를 사용하여
재미있는 놀이기구로도 변신이 가능해요!

그리고 구매하시신분들께는
짱구베개와 전용가방까지 사은품으로 드려요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
본베베 프리미엄 점보의자

(구성:의자+트레이+카트+짱구베개+전용가방)
59,700원x 무료배송으로 만나보실 수 있습니다!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2018년 01월 02일 ~ 03일 오후 2시
(딜 종료 후, 일괄 배송됩니다.)
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하람이네

리드줄이랑 발판없네요 ㄱ
래서 싼가

• 이벤트매니…

안내드립니다.
프리미엄형은 발판, 리드줄 미포함이며
구매시 발판 및 리드줄 5000원 할인권이 나갑니다.
필요하신 분은 홈페이지에서 할인권 사용해서 구매하시면 됩니다.

• 체리

구매했는데 5000원 할인권은 어디서 받나요?

• 준이엄마

삿다욧

• 준혁맘

와~장난아니고 싸네요~~~~~~

• 은호맘

전 이거 체험단 안되서 결국 삿어요~! ㅎㅎ ㅜ.ㅜ 이런할인이벤트를 좀만빨리 알앗더라면 제값주고 안사도됫을텐데 아쉽네요ㅜ

• 채아맘

저도 샀는데~사은품 2개중에 택1이던디요?
오잉 몰까요?

• 럭키미니맘

발판 리드줄 5000원 할인권은 어디서 받나요?

• 임은정동욱…

얼마전에 샀는데요.ㅜㅜ

• 이벤트매니…

축복맘님♥

사은품 선택시 짱구베개 하나 선택하시고
바로 밑 전용가방 색상 하나 선택하시면 됩니다ㅠ_ㅠ

만약 하나만 선택하셨을 경우, 미선택된 부분은
색 랜덤으로 배송될 예정입니다.

• 이벤트매니…

럭키미니맘님♥, 체리님♥

발판+리드줄 5,000원 할인쿠폰은 제품 발송시 쿠폰이 함께 동봉되어 발송됩니다.
회원가입을 해주시고 마이페이지 > 쿠폰관리에서
동봉된 쿠폰 번호를 입력하시면 쿠폰이 생성됩니다. ^^*

반드시 발판+리드줄 상품에만 적용되는 쿠폰입니다.
한번 발급된 쿠폰은 재발급이 안되는 점도 유의바랍니다.
자세한 발급내용은 발판+리드줄 상세페이지에서 확인부탁드려용♡

• Us용아

엄청싸네요 검색 해서나오는거는 싼거같은데 들어가면 일반점보의자이고 가격도 틀려짐 ㅋ

• 하남마미

발판+리드줄 사려면 본베베 홈페이지에서 구입해야 하는건가요?

• 이벤트매니…

하남마미님♥

발판+리드줄 할인쿠폰은 현재 크베딜로 상품을 구매하시고
발송시 쿠폰이 함께 동봉되어 발송됩니다.

• 율설이맘❤

이미 제값주고 샀네요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효