Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘 특가 앙쥬르45g 80매 10팩+10팩더!!!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-10-20 09:47 조회10,684회 댓글21건

본문

[종료된 이벤트입니다]
옥션 슈퍼맘 패밀리데이
앙쥬르45g 80매 10팩+10팩더!!!
가습기 살균제 성분NO 안전한 물티슈

패밀리 데이 상품 구매시 선착순 8,000명 유아 면봉증정

모바일 : : http://me2.do/GnAw6gY0
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정윤&짱가…

줄줄이 나와서 청소용으로 썼네요ㅡㅡ

• 수아맘

그렇구나..저도 궁금했는데 궁금증이 풀렸어요~ㅎㅎ

• 수민맘

저도써봤는데 넘얇아서 전 청소용으로 썼어용~

• 히요코짱

저도 청소용으로 썼어요

• 한떨기꽃

들어가면 물티슈만 있는게 아니네요
슈퍼맘데이라고 월화 전품목 다 싸게파네요

• 한떨기꽃

전 분유 싼것같아 사려구요...

• 미르아빠

와후~~

• 뽀모도로

댓글들이도움이 되네요 감사해요

• 에크레센시…

기저귀도 이벤트 나왔으면 좋겠어요.

• 최강이

들어가보니 좋은상품 많네요 맨날 쇼설에서만샀는데 슈퍼맘데이???때 사야겠네요

• 윤서맘

좋아요

• 한떨기꽃

기저귀도 있어요
대박싸요
전 지난주에 슈퍼맘으로 구매했는데
이번주도 가격 좋네요~

• 한떨기꽃

월요일마다 구매하려구요
이런거 있음 맨날 까먹는데 푸쉬주니 편해요 ㅎㅎ

• 지니

싼건가요?

• 콩이

테이블도 닦고, 일회용 행주처럼 주방 싱크대  청소때도 마구마구 썼는데..떨어지기전에 이번기회에 쟁여놔야겠어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효