Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 노발락 2018 VIP 감사 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-01-31 14:50 조회14,480회 댓글28건

본문

서비스, 안전, 만족도, 추천 의향 등
5가지 항목에 대한 실제 소비자 조사에서
노발락이 분유 부문 1위에 선정되었습니다.

노발락을 사랑해주신 VIP 고객님들을 위한
신년 맞이 이벤트!

노발락 인증샷과 선택 이유를
블로그/SNS/카페에 업로드 해주세요~
그리고 인스타그램 프로필 링크를 클릭하여
개인정보를 입력해주세요~♬
(하단 버튼을 클릭→노발락 인스타그램 프로필 하단→링크 클릭)

많은 참여부탁드려요~♡

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2018년 01월 22일 ~ 02월 11일
- 당첨자 발표 : 2018년 2월 21일 노발락 인스타그램에서 발표

[이벤트 방법]
1. 노발락 인증샷과 선택이유를 블로그/SNS/카페에 업로드
2. 노발락 인스타그램 프로필 하단 링크를 클릭하여 개인정보 입력

※SNS업로드 시 #노발락VIP, #노발락 해시태그 필수!
블로그/카페 업로드 시 제목에 <노발락 VIP> 필수!!
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 돌핀맘

노발락 1위 축하드려용~❤❤??참여완료 햇습니당~~

• 소소맘

축하해요 노발락:-) 이벤트 참여 완료용

• 둥둥

노발락 축하드려요^^

• 우주랑은채…

축하해요

• 도담맘

노발락 1위 축하합니다!!❤️❤️❤️
이벤트도 신청했어요~~~^_^
좋은 소식이 들리길 간절히 바랍니다!!

• 이파리

1위축하드려요ㅋㅋㅋ

• 여름어뭉

이벤트참여해요❤️1위축하해요

• 강영신

참여했어요^^♡

• 우리딸힘내

축하드려요

• yeena

이벤트 참여 ~^^♡ 노발락  1위 축하해요 ♡♡!

• 안산희망맘

노발락1위축하드려요. 저도 신청해봐야겠어요.

• 미하

이벤트참여완료요

• 딸기맘

축하드려요♡^^♡

• 우디124

참여완료~!!1위축하축하해요~♡

• 연기

저도 참여완료 했습니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효