Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

♡코로나 응원댓글 이벤트 당첨 후기예요♡ 기다리고 기다리던 택배…

페이지 정보

작성자 시우맘 작성일20-05-14 17:49 조회672회 댓글15건

본문

♡코로나 응원댓글 이벤트 당첨 후기예요♡
기다리고 기다리던 택배가 도착했네요~
바로 개봉하자마자 남편에게~
자~^^어서~이게 라라올라야~
입속으로 어서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌듯~하네요 ㅎㅎ
육아로 돈을 벌수없어 제가 번돈으로
뭔가를 해줄수가없어서 항상 우울했는데..
이렇게라도 선물할수있어 너무 기뻐요ㅋㅋㅋㅋ
나머지 상품들도 봐야겠어요!
정말 감사해요~^^
여러분 모두 코로나 화이팅~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~~~~~저는오늘 밤10~12시에택배가온다고ㅋㅋ 내일오겠죠ㅋ

• ㅈㅈ

와~ 너무 좋은 이벤트 당첨됫네요 축하합니다♡

• 린맘

축하드려요

• 기린아이

축하드려용

• 승엽맘

축하드려요 ㅋㅋ내용물이 뭔가요?

• 튼튼❤️깜…

축하드립니당~^^

• 워니S2호…

축하드려요 ~

• 시우맘

서윤맘 ㅎㅎ서윤맘님두 축하드려요~^^

• 시우맘

쪼꼬링링♡ 린맘 기린아이 튼튼❤️ 워니맘S2 감사해요 여러분~^^♡

• 시우맘

용이맘 ㅎㅎ 피로회복제, 영양제, 천연마스크팩과 클렌저로 구성되있어여 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

시우맘 근데 저 하얀 상자는 머에용?

• 시우맘

쪼꼬링링♡ 마스크팩?이랑 클렌저 랍니다^^ㅎㅎ 천연오일이 들어가있다네요

• ㅈㅈ

시우맘 이야~ 좋은거 받으셧네요? 유용하게 쓰이시겟어용 ^^

• 예나맘

너무 축하드려요 !!^^ 소소한 이벤트 당첨에 가분이 넘 좋죠 ~~

• 시우맘

예나맘 넹 ㅎㅎ 감사해여~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효