Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

4월 출석이벤트 선물 원래받아보던 느낌이랑 좀 다른거같아요 ㅎ…

페이지 정보

작성자 뚜또비맘 작성일20-05-14 18:24 조회665회 댓글19건

본문

4월 출석이벤트 선물

원래받아보던 느낌이랑 좀 다른거같아요 ㅎㅎ
색도 은은하네요 감사합니다 잘쓸게뇨~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

오오 축하드려용

• 뚜또비맘

린맘        용이맘        기린아이      감사합니다~~~^*^

• 워니S2호…

축하드려요 ~

• 서윤맘

축하드려요~~

• 뚜또비맘

워니맘S2        서윤맘      감사합니다 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

뚜또비맘 저두 있는데 활용도가 높더라구요^^

• 뚜또비맘

쪼꼬링링♡    ㅎㅎ오 사용중이시구나 ㅎㅎ 전아직인데 안에진짜넓고 좋은거같더라구용 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

뚜또비맘 넹ㅎ 기저귀가방 두개로 교대해서 썻는데 저거 은근 유용하더라고요ㅋㅋㅋ 지금은 둘째가 좀 커서 덜써요 ^^

• 튼튼❤️깜…

당첨 축하드려요~^^ 너무 좋으시겠어요~^^

• 뚜또비맘

튼튼❤️    ㅎㅎ감사합니당

• 뚜또비맘

쪼꼬링링♡    오오 ㅎㅎ 저두 그럼 언능 써보고싶어요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ코로나로 나갈일은
많이없지만 기대중입니다 ㅋㅋ

• ㅈㅈ

뚜또비맘 그쵸ㅠ 그래도 접종이나 소아과 가실때 사용해보세요 ^^

• 뚜또비맘

쪼꼬링링♡    ㅎㅎ 넵 이젠 가볍고 무겁게??ㅋㅋㅋ 가방하나에 다넣을수있을거같아요 ㅠㅠ
진짜 없어서 매번 바리바리
싸갔는데 ㅎㅎㅎㅎ. 감사합니당

• ㅈㅈ

뚜또비맘 히힝~ 굿밤되세요♡

• 예나맘

우아우아 출석 선물이 기저귀가방인가봐요 !! 너무 유용할거 같아요 ~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효