Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

워니맘s2 맘님께서 보내주신 로션 ^^ 이렇게 빨리올줄 정말 …

페이지 정보

작성자 하빈이.민… 작성일20-05-26 12:45 조회658회 댓글11건

본문

워니맘s2 맘님께서  보내주신 로션 ^^
이렇게 빨리올줄 정말 상상도못했고 또 택비까지
내주셔서 완전감동 ^^
맘님 감사히 잘 쓰며 오늘하루두 화이팅하셔여 ^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

어머 ㅎㅎ 좋은드림 받으셨네요!! 축하드려요 ~^^

• 예나맘

우아 !!저도 요거 예전에 써봤는데 좋아요 ㅎㅎㅎ 축하드려요

• 기린아이

축하드려용

• 워니S2호…

잘 사용하셨음 좋겠어요ㅎㅎ 택배비는 착불이라는말을 기재안해서 그냥 선불로 보내드렸다는ㅋㅋ 후기 감사합니다^^

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 린맘

축하드려요

• 하빈이.민…

감사합니다. 맘님덜... ^^
저두 곧 보답할게여 ^^

• 승엽맘

축하드려요

• 하빈이.민…

용이맘 감사합니다.^^

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

본 게시판은 이벤트 후기 게시판으로 나눔 후기는 커뮤니티 메뉴의 나눔후기 게시판 이용 부탁드립니다^^
오늘도 즐거운 하루 보내세요!

감사합니다.

• 나영♥민기

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효