Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

택배 도착한다는 문자를 받고 넘 좋았답니다~^^ 잊고 있다가 이…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일20-06-04 02:02 조회724회 댓글8건

본문

택배 도착한다는 문자를 받고 넘 좋았답니다~^^ 잊고 있다가 이런 문자를 받으니 넘 좋은거 있죠~^^ 박스에서 꺼내자마자 우리딸 가져가서는 뚜껑을 열려고 ㅋㅋㅋ
하나 뜯어서 주니 너무 잘 먹는거 있죠~ 다 먹고 하나 더 달라고 ㅋㅋ
제가 먹어도 넘 맛나더라구요~^^
크기도 작지 않아서 아이 간식으로 너무
좋은 것 같아요~^^
맛있게 잘 먹겠습니다~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

전 아직 못 받았어요..
제주라서 배송이 늦네요..ㅎㅎ
표정이 너무 행복해 보이네요..

• 서윤맘

축하드려요~ 아이가잘먹어줘서 더좋으시겠어요~

• 딸기요거트

맛있게 잘먹네요~^^

• 튼튼❤️깜…

도담별솔맘    아~ 좀 늦어질수 있겠네요. 엄청 좋아해요 ㅋ

• 튼튼❤️깜…

서윤맘    네~^^ 너무 잘 먹어서 문제예여? 계속 달래요 ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

딸기요거트    진짜 계속 먹게되요 ㅋㅋ

• 서윤맘

튼튼❤️ ㅋㅋㅋ 이번주까지못버티고 순삭하겠어요ㅋ

• 튼튼❤️깜…

서윤맘    그럴거 같아 숨겨놨어요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효