Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베달력 드디어 잘받았습니다^^ 턱받이.기저귀.로션.크림.목스카…

페이지 정보

작성자 훈이마미 작성일16-01-01 01:46 조회3,169회 댓글5건

본문

크베달력 드디어 잘받았습니다^^
턱받이.기저귀.로션.크림.목스카프.핸드워시.핸드크림등 푸짐하기도하네요
사진올릴때보다 또 후니는 자라고 있네요^^사진보니 감회가 새로워요
친히메모도 주시고 정성스런선물 잘쓰겠습니다~
좋은추억감사드려요^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

달력도 이쁘고 훈이도 귀엽네요^^

• 훈이마미

소윤❤ ㅎ감사합니다~새해복많이받으세요^^

• PMJlo…

2016년 후니에게 행복과 행운이 가득하길 바래요~
축하드려요~

• 깜찍♡푸름

우왕..달력에 훈이가 딱~~ 볼때마다 뿌듯하시겟어요ㅎㅎ잘생긴 후니~^^

• 훈이마미

민재맘 늦었지만 2016년 더행복하세요^^ 깜찍이유진 ㅎ기분좋아지는사진이랍니다~~감사해용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효