Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

120차 크베맘 박스 당첨됐어요~ 이번에도 크게 기대안했는데.…

페이지 정보

작성자 무무맘 작성일20-06-10 13:48 조회806회 댓글6건

본문

120차 크베맘 박스 당첨됐어요~

이번에도 크게 기대안했는데..운이 좋았네요~

조산기가 있어 계속 푹 쉬고..
이제 드뎌~36주차..
예정일까지 24일 남았네요.

크베맘의 좋은 기운을 받아 예정일까지 건강하게 있다가 순산할께요~

감사합니다~

https://m.blog.naver.com/wrapping4u/221996079622?afterWebWrite=true
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

어머 좋으시겠다
축하드려요~~^^

• 무무맘

서윤맘 네~~당첨운이 제게도 오네요~ㅎ^^

• 서윤맘

댕이0704 전 당첨운이아직 안왔는데 백일이지났어요ㅋㅋㅋ

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다.
크베맘박스 블로그 후기는 전체 공개로 변경 부탁드립니다^^

오늘도 행복한 하루 보내세요~
감사합니다.

• 딸기요거트

축하드려요~^^

• 무무맘

크라잉베베 전체공개로 되어 있는 줄 알았어요. 수정했습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효