Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

플루젤 정신없이 먹느라 후기가늦었네요~~~^^ 우리 딸은 젤리를…

페이지 정보

작성자 소주남매 작성일20-06-12 23:14 조회755회 댓글13건

본문

플루젤 정신없이 먹느라 후기가늦었네요~~~^^
우리 딸은 젤리를 숟가락도없이 원샷이고
아들은 그안에있는 과일 빼서버리는 스탈인데 이건 먹네요 신통방통ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~^^

• 승엽맘

축하드려요 아이들 잘먹나보네요

• 와와맘

축하드려요. 최근에 티비에서  나왔던 아가들 맞죠?

• 소주남매

와와맘 아ㅡ보셨군요ㅡㅋㅋ

• 소주남매

용이맘 다행이 둘다 잘먹더라구요

• 소주남매

서윤맘 감삽니다~~~~^^

• 와와맘

네, 따님이 너무 예뻐서 따님만 봤어요

• 소주남매

와와맘 아~^^
알아봐주시니 너무신기하네요ㅡㅎ

• 서윤맘

소주남매 티비에나왔어요~? 우리아가들 뭐하는아가들일까~ 눈이똥글똥글하니 예쁜아가로 나왔을까요~?

• 소주남매

서윤맘 아뇨ㅡ밥안먹고 동생괴롭히는 아이로요ㅡㅋㅋ

• 서윤맘

서윤맘 엇ㅋㅋㅋㅋ 왜그랬을까 잘생긴아들이ㅋㅋ

• 소주남매

서윤맘 싸우지않으면 남매가 아니죠ㅎㅎ

• 나영♥민기

축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효