Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

123차 크베맘 당첨 되었어요 ㅎㅎ 사정이 있어 후기를 늦게 …

페이지 정보

작성자 튼튼이맘u 작성일20-07-10 17:33 조회864회 댓글6건

본문

123차 크베맘 당첨 되었어요 ㅎㅎ

사정이 있어 후기를 늦게 올리게 되었네요ㅜ
원래는 상자가 가득가득인데..
사진은 원래 박스의 삼분의일도 안되요 !!
아이 케어하느라 정신없어서 언박싱용 사진을 못찍었어요 ㅜㅜ

당첨 너무 감사합니다  !

https://m.blog.naver.com/aber7888/222027082105
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

역시 언제봐도 탐나는 크베맘 박스네요 ~
진짜 행운아 이시네요~ 축하드려요 ㅎㅎ
후기 잘 보고갑니당 ? 육아 홧팅이요‼️

• 승엽맘

축하드려요

• 서윤맘

축하드려요~~~ 넘필요한것들이 가득가득

• ♡도담별솔…

축하드립니다

• 나영♥민기

축하드려요~

• 딸기요거트

당첨축하드려요~ 크베맘박스받는분들 부럽습니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효