Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제 7차 소통왕 당첨후기? 제 7차 소통왕&댓글왕 이벤트에서 …

페이지 정보

작성자 꿀떡맘 작성일20-07-16 16:32 조회679회 댓글23건

본문

제 7차 소통왕 당첨후기?

제 7차 소통왕&댓글왕 이벤트에서 소통왕으로 당첨돼 오늘 코레카 받았어요??

세상에...

꿀떡이가 자기껀지 대반 알아보고
난리가 났지뭐예요ㅎㅎ

앉아도보고 손으로 굴려도보고!
저 행복해하는 표정을 보니
당첨 안됐으면 우쨌을까 싶더라구요??

크베에서 여러 맘님들과 소통도하고
이렇게 선물도 받으니 너무 좋네요????

앞으로도 쭉 즐거운 소통 해나가요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• ♡도담별솔…

꿀떡이 너무 좋아하네요..
축하드립니다..

• 짜몽

꿀떡맘 지훈이는 앰블런스 왔어용

• 꿀떡맘

겸디빵디 나중에 크면 알랑가요?ㅋㅋㅋ 꿀떡이가 너무 좋아해서 기분 업업 되네요ㅎㅎ

• 꿀떡맘

린맘 고맙습니다^^

• 꿀떡맘

짜몽 꿀떡이껀 레미콘같아여ㅋㅋㅋ

• 꿀떡맘

도담별솔맘 고맙습니다^^*

• 튼튼❤️깜…

어머나~~^^ 표정 너무 행복해보여요~~^^ 축하드려요~~^^

• 서윤맘

오~~~우리꿀떡이는 레미콘차네요 오~~ 자기껀줄도딱알고부릉부릉 아이고 귀요미~~^^
축하드려요~~~

• 꿀떡맘

튼튼❤️깜짝 고맙습니당^^*  너무 좋아하더라구용^^

• 꿀떡맘

서윤맘 ㅎㅎ고마워용^^  서윤맘님도 축하축하드려용! 서윤이꺼는 왔어용?^^

• 서윤맘

꿀떡맘 아니유~~ 근데 대한통운인가봐요 그택배.. 밤에늦게오는뎅 지난번에 10시다되서 띵동했던ㅠㅠ 주로 11~12시사이에 배달잘하시는데 착불이라 오늘도 띵동할까겁납니다ㅎㅎ

• 꿀떡맘

서윤맘 대한통운 맞아유~ 띵동하지말라고 써붙여놓으세유ㅠㅠ 서유니잘때 띵똥하면 낭패ㅠㅠ

• 아린

꿀떡이 붕붕카 뽑았네요?~~
역시 맘님이 소통을 자주하시더니 ㅎㅎ 뽑히셨네요 ㅎㅎ 저도 쭉 소통해나갈려구요!! 홧팅입니당

• 딸기요거트

축하드려요~ 꿀떡이가 넘 좋아하네요~^^ 뿌듯하시겠어요~~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효