Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

뚜둔~ 이벤트 당첨 상품이왔어요 :) 얼마전 어플후기 쓰기 이벤…

페이지 정보

작성자 다빈유빈맘… 작성일15-03-09 13:13 조회4,085회 댓글6건

본문

뚜둔~ 이벤트 당첨 상품이왔어요 :)
얼마전 어플후기 쓰기 이벤트가 있었죠^^ 제가 아이키우는동안 너무 도움을 많이 받았던지라.. 이벤트 당첨보다는 정말 칭찬해주고 싶고 감사하다는 말씀을 드리고 싶었어요~
저는 살면서 이런 이벤트 당첨이 되본적이 전혀 없던지라 기대도 안했구요~^^ 근데 몇일전 문자가 왔더라구요~ 당첨 되었다고..♡
에궁.. ㅜ흙 .. 너무 감사합니다♡
평소 도움을 많이 받은 어플이고 여기계신 고수맘님들께서 올려주신글들 보며 조언도 위로도 받았는데 이리 이벤트까지,. 제가 어떻게 보답해야될지 모르겠어서ㅜ 이리 후기로라도 감사하다고 꼭 전해드리구 싶구요.. 요즘 저희아가가 죽이랑 밥을 번갈아가며 먹이고 있는데 이 부스터 의자를 사용해서 식탁에서 밥먹는 습관을 길들여야겠네요~^^
임신초기서부터 아가키우는데있어서 여러모로 도움주셔서 감사합니다~
지인들에게 추천도 많이 해주고있지만 적극적으로 더 노력하겠습니다~

점심맛있게드시구요~
좋은하루 되세요♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 먹보야옹이

우왕 축하드려요 부럽~ *.*

• 하은맘

축하드려용☆

• 크베지킴이

벌써 후기 남겨주셨네요~~
크베 아끼는 마음 감사드리며
앞으로도 많은 활동 부탁드려요♡

• 똘방이맘

축해해요~

• 내사랑지현…

우와~~축하드려요~~^^

• 귀여운소망…

축하드려요~~울애기는.언제쯤범보탈까 ㅋㅋ 크베 이벤트도 잇군요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효