Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제 9차 소통왕 이베트에서 댓글왕으로 제가 선정이 되었답니다♡ …

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일20-08-25 15:27 조회741회 댓글25건

본문

제 9차 소통왕 이베트에서 댓글왕으로
제가 선정이 되었답니다♡

크베에서 우리 맘님들이랑 재밌게 소통도하고
힐링도 하는데 이벤트 선물까지 너무 좋은 이벤트에요♡

9차 이벤트 선물은 제가 애정하는
순둥이 물티슈네요~~ 오예~~~😆

믿고 사용하는 브랜드중 한개라 더 마음에 들어요👍

맘님들과 늘 소통하도하고 아기들 사진도보며
늘 하루가 재미있어요ㅎㅎㅎ

앞으로도 이벤트 참여하면서...
육아 소통장 크베에서 즐겁게 소통하며 지내보아요
너무 좋은 이벤트 선물 감사합니다❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 완전 좋아요 물티슈 육아필수템 이죠♡ 감사합니다 ♡

• ㅈㅈ

겸디빵디 넘나 감사합니다♡

• 마린이

우와 축하드려요!
물티슈 한박스 오면 그렇게 든든하더라구요ㅎㅎ

• ㅈㅈ

마린이 맞아요 유용하고 든든하지요
축하 감사합니다 ^^

• 딸기요거트

넘 축하드립니다~

• 지현(콩알…

축하드려요 🎉

• ㅈㅈ

딸기요거트 축하 감사합니다♡

• ㅈㅈ

콩알이맘 넹 축하 감사합니다♡

• 마이프린스…

저도 후기얼른써야겠어요^^

• ㅈㅈ

마이프린스♥찬 ㅋㅋㅋ 받으셨군요?

• 예나맘

우아 ㅋㅋㅋㅋ 물티슈 부자 !! 축하축하 합니다 ~~~^^

• ㅈㅈ

예나맘 부자됫습니다 맘님과함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하 감사합니다♡

• 꾹꾹이맘

역시 쪼꼬링링 맘님이예요^^

• ㅈㅈ

꾹꾹이맘 앗ㅎㅎ 감사합니다 ^^

• 린맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효