Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

이유식 레시피 이벤트 당첨 이벤트 후기-범보부스터

페이지 정보

작성자 에크레센시… 작성일15-01-05 21:39 조회4,113회 댓글1건

본문

왔어요! 왔어~ 택배아저씨가 저 없는 사이에 오셔서 주말에 못 받고 오늘에서 받았네요.
받자마자 풀러서 제품 확인!! 그런데 저보다 우리 아기가 먼저 급 반겨 주시네요.
처음보는거라 좋았는지 먼저 다가가서 만져보고 앉아보고 이리저리 둘러보고~ 아주 신이 났어요.
이유식 레시피 이벤트 참여하면서 아기띠가 너무 필요해서 오리궁뎅이+더블허그띠가 너무 갖고 싶었는데...
범보부스터도 나름 우리 아기에게 필요하더라고요. 엉덩이 닿은 느낌이 푹신하고 움직이기 편해서 그런지 이유식 먹을때 오랜시간 앉아 있긴 했어요. 요 부스터에 앉아서 밥 먹는시간을 기다릴것 같네요.
맛있게 건강하게 이유식 먹으면서 자라는 아기로 키울께요.
당첨 감사합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

보내드린 부스터보다 이유식 잘먹는 이쁜 아기가 먼저 보입니다~~~
이벤트 후기 남겨주셔서 감사드리며, 앞으로 더 많은 활동과 참여 부탁드릴께요. 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효