Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

집에서 간단하게 100일상 차리려다가 생각보다 손이 많이 가서 …

페이지 정보

작성자 호야♡ 작성일16-02-29 22:13 조회2,729회 댓글6건

본문

집에서 간단하게 100일상 차리려다가 생각보다 손이 많이 가서 고민하던중 도담*담파티를 알게되어 손쉽게 차릴수 있었어요
100일 이틀전에 택배로 와서 미리 확인하고 셋팅할수 있었고 보내주신 왕관이며 옷 사진등 넘 귀여웠어요
모던블루 컨셉으로 29000원에 저희 부부에게 행복한 추억만들수 있게 해준 도담*담파티 감사해요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서리니맘

이뽀영ㅎㅎ추카해용ㅎㅎ

• 호야♡

감사해용

• 다은mom

우왕~아직 42일 된 애기지만 좋은정보 감사합니당~^^

• ❤현우마미…

저도 곳 백일이라 고민햇는데  좋네요 ?

• 사랑스런사…

저도 곧 백일이라 오늘 백일상 주문했답니다~^^

• 호야♡

대구토박이 미리 축하드려욤~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효