Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

1160캠페인이 당첨돼서 받게된 범보 스텝이 도착했어요~^^♥ …

페이지 정보

작성자 오늘의한컷… 작성일16-03-15 14:12 조회2,698회 댓글6건

본문

1160캠페인이 당첨돼서 받게된 범보 스텝이 도착했어요~^^♥

이제 잡고 서는 아기라 언제 사용할까 싶다가도..

기지도 못하던 때가 엊그제 같았던걸 생각하면!

금방~ 이라도 딛고 일어설 날이 올것같아요^^

지금은 발판 미끄럼 방지부분 손가락으로 만져보고~ 물고~ 핥고..ㅋ

책상처럼 사용해보기도 하고^^

앉혀도보고..ㅎ

예쁜 선물 주셔서 감사합니다^^

더 많은 분들께 응원하는 파이팅 넘치는 맘이 될게요!^^♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

경민이도 맘에 드나봐요 ㅎㅎㅎ

• 오늘의한컷…

소윤❤ 장난감으로 인식한 모양이에요ㅋㅋ 북 치듯이 두들기고 놀아요^^ㅎ

• 다해맘

요게 잡고 일어서기 용이예요?? 쇼파가 없어서... 울아가 쉽게 하는 방법이 모 있을까....했는데

• 오늘의한컷…

다해맘 그냥 발판이에요 세면대 같은데서 사용하는??ㅋ 벌써 아기가 잡고 일어서요? 빠르네요~^^ㅎ

• 다해맘

오늘의한컷♥ 아니예요~~ 제가 미리 상상해본거예요~~ 뒤집기 하고 다시 뒤집어 놓으라고 빽빽 소리지르는 단계예요

• 오늘의한컷…

다해맘 아..ㅎ 잡고 일어날때는 거실장이나 싱크대... 기저귀 정리함 같이 고정되있는곳 잘 이용하더라구요.ㅋ 사실 고정안돼있는건 다 치우게 돼요..ㅠㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효