Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

☆유트러스 NEW 필로우 U형☆ 크베에서 진행했던 이벤트에 당…

페이지 정보

작성자 ❤옹알옹알 작성일16-03-16 20:20 조회2,890회 댓글12건

본문

☆유트러스 NEW 필로우 U형☆

크베에서 진행했던 이벤트에 당첨되 좋은 물건을
받았답니다???

새로나온 바디필로우라 기존의 바디필로우와는 다른 색다른무늬커버!
더빵빵한솜! ♥♥♥

우앙 누워봤는데 엄청 푹신푹신해서 잠이 솔솔 올것 같았어요 ㅎㅎ 신랑이 탐내고 있지만 아들꺼라며 못만지게 하고 있답니다=_= ㅋㅋㅋㅋ

아들도 눕혀놓았는데 편안한지 얌전히
누워서 딸랑이 쩝쩝중이네용 ^_______^
좋은이벤트감사드립니당❤❤❤

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까꿍까꿍까…

애기몇일대써용?혼자서도잘노네요 귀여워용^^

• ⭐대박이Y…

아기랑 같이있으니 바디필로우가 더 커보이네요~
푹신푹신 좋아보여요^^

• ❤옹알옹알

153일 됬어용^_____^
혼자 잘안놀아요ㅠㅠㅋㅋ 까꿍맘

• ❤옹알옹알

동그랗게말아놓을때가제일 좋아용^___^
아들가둬두기용이요ㅋㅋㅋㅋ ☆대박이Yuna☆

• 동호맘(뿌…

오옷~ 아기도 편한가봐요~ 잘 노네요오~^^
좋은건 역시 여친이랑 ㅎㅎ

• ❤옹알옹알

흑ㅜㅜ엄마는생각도안해주네요ㅋㅋ 뿌꾸야~

• 혜빈맘

귀엽게 잘노네용~~^^그런데 혹시 바닥에 깐 매트 정보알수 있을까요??

• ❤옹알옹알

저는 파크론매트샀어용^____^ 혜빈맘

• 혜빈맘

백호맘 아 네ㅋㅋ 넘 예쁘길래요ㅋ감사합니다~~^^

• ❤옹알옹알

감사합니당^____^ 홈쇼핑모아 어플에서 구매했어요 ㅎㅎ 혜빈맘

• 비야맘

구렁이한마리가~~~ 빵빵하고 좋네요ㅋ

• 그림마망

와 ㅋㅋㅋ 귀엽네용
동그랗게 말아서 전용침대로 변신~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효