Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

택배왔습니다~~~^^ 언제올지 몰났던지라 무지 반가웠던 ㅎㅎ 뒤…

페이지 정보

작성자 ❤하은~축… 작성일16-05-24 21:05 조회2,943회 댓글4건

본문

택배왔습니다~~~^^
언제올지 몰났던지라 무지 반가웠던 ㅎㅎ
뒤집기는 이제 쉽게 식은죽먹기이고
자다가 뒤집어서 고개를 돌려가며 자는
우리공주에게 필요했던 바디필로우
드로잉베이비가 도착했어요
수유쿠션으로도 뒤집기방지로도
그리고 애착인형으로도 유용한..
도착하자마자 뜯어 우리공주에게 눕혀줬더니
편했는지 10분가량을 가만히 누워
치발기를빨며 가만히 있는데
어찌나 신세계인지..단 1분도가만히 있지않고
뒤집기를 연신하는 공주라 놀랐어요
편백이 들어있다하니 아토피끼있는
우리공주한테도 딱이구 쿠션감은
받기전에는 그냥 푹푹들어가는 푹신함?
오래쓰면 꺼질것같은 그럴줄알았는데
생각보다 탄탄한 쿠션감으로 안정적인 느낌..
맘에드는지 보자마자 잡고 빨기시작하는 ?
앞으로 잘 부탁해~~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 또잇맘♡

하은맘   혹시 저 공개사진 하트편집은 어케하신걸까요?^^넘 예뻐서 여쭈어보아요^^;

• ❤하은~축…

빵글맘 무료드림으로 받은거예요..ㅎㅎ

• 또잇맘♡

하은맘 그렇군요~^^답변감사합니다~즐건주말되세요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효