Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

출석이벤으로 받았어요~ 일년넘게 안돼서 기대안했는데 아가 돌선물…

페이지 정보

작성자 즐거운인생 작성일21-05-18 08:15 조회945회 댓글11건

본문

출석이벤으로 받았어요~
일년넘게 안돼서 기대안했는데
아가 돌선물받은 기분이네요~^^ㅋ
아직 사용은 안해봤지만
색상도 좋고 그립감도 좋아요
용량도 지금 울 아가한테 딱이네요
잘쓰겠습니다~!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달랑맘

우왕~이쁘네요!!정말 그립감도 좋아보이고 커서 좋겠어요^^

• 깍꿍둥이

저도 받았는데 맘님꺼는 파스텔톤이라 예쁘네요.  ^^  저희거는 초록색이라 별로긴한데 .. 잘쓰고있네요. ㅎㅎ

• 즐거운인생

달랑맘 깍꿍둥이 항상 빨대컵 되길 바랬는데 이제 써보네요ㅎㅎ

• 달랑맘

즐거운인생 부럽네요~저도 빨대컵이라도 되어봤으면...아참 전 이미 빵꾸하나나서 안되겠네요ㅜㅜ

• 즐거운인생

달랑맘 되실수있어요
저도 여기저기 빵꾸났었는데 된ㅋ

• 달랑맘

즐거운인생 헛~!!빵꾸나도 뽑아준다구용??우와~몇달올출해도 한번도 안되던데요ㅜㅜ 대박입니다 맘님~!!!

• 즐거운인생

달랑맘 올출해도 안주길래 걍 되는대로 출석한지 몇갤된듯요ㅋ
될수있어요~ 홧팅!!!

• 달랑맘

ㅋㅋ 되는대로~~그럼  밀당으로 저도 하다말다하다말다 해봐야하려나봐요^^응원 감사합니다^^//

• 룰루랄라

우와~추카드려요

• 즐거운인생

시흥시평안맘 감사합니다~

• 꼬동이엄마

축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효