Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

★ 아기사진 콘테스트 당첨 후기 ★

페이지 정보

작성자 서현맘♥ 작성일15-01-07 14:35 조회3,900회 댓글1건

본문

유트러스 안전벨트 인형 ^^*
곧 9개월 되는 저희 아가가 사용하기엔 이르지만 갖고싶었던것....ㅎㅎ
집에서 갖고놀으라고 아직은  미장착이에요
아가 쓰기 전까진 제가 쓰다 줄까.....하는 마음이 있네요 ^^;;

사진으로 본것보다 마음에 들구여
수다왕에 이어 두번째 당첨 너무 기분 좋아요 ^^

지인 덕분에 크라잉베베라는 어플을 알게되어
만 1년정도가 되었네요 ^^
길면서도 짧은시간에 이벤트 당첨 두개나 주시고 너무나도 감사합니다

앞으로도 활동 더욱 많이 열심히 할꺼구요
앞으로 이벤도 더욱 많이 참여할께요 ㅋㅋ ( 당첨자들 제외는 아니겠져...? )
다시한번 감사드려요 ^^!!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

이벤트 후기 남겨 주셨네요~
아껴주시는 만큼 더욱 노력하는 크라잉베베 될께요. 감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효