Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료임신 축하선물, 크베맘박스 받았어요 :)

페이지 정보

작성자 여름아안녕 작성일21-06-02 21:55 조회1,276회 댓글5건

본문

꼭 받고 싶은 임신축하박스가 뭐냐고 물어본다면?
단연 크라잉베베의 '크베맘박스'가 아닐까 싶어요 ㅎㅎ
워낙 유명하기도 하고, 알찬 선물이라는 이야기를 들어서이기도 하지만~
매 주 신청하면서 혹시나 되지 않을까 조마조마하게 기다렸거든요!
그러다가 171회 크베맘 박스에 당첨이 되었답니다!!!

택배 오자마자 덩실덩실~ 너무 즐거워서 사진을 더 찍을 겨를이 없이 마구 풀어버렸네요 ㅎㅎ
핑꾸핑꾸한 예쁜 박스에서 쉴새 없이 쏟아져 나오는 선물들 ^0^ 
동영상과 이미지는 블로그를 참고해주세요 ^^ 제품에 하나씩 살펴본 후기만 살짝 남깁니다!
(https://blog.naver.com/re_kind/222381409238)

#맘스네이처아기타올
재질 상당히 보들보들하고 도톰해요~ 정품이 들어있는 박스라니! 너무 좋지 않나요 ㅎㅎ
질감과 자수 자세히 보시라고 크게 확대해서 찍었는데,
어쩜 공룡무늬도 귀여운지~~~~ 일반 타올보다 부드럽기는 하지만 반딱거리는 재질은 아니라서 흡수는 매우 잘 될 것 같습니다!!
아기가 쓸 수건을 따로 생각 못했는데, 몇개 더 마련해야 할까봐요.

#엘림코리아앞치마
공쥬공쥬한 무늬죠? 딸이라는 걸 알고 주신 거 같아요~ 색상도 화사하고 화려하고!!
아기들 촉감놀이 할때부터 앞치마를 쓰는 분들도 있다던데~ 이렇게 실용적인 아이템 좋아요 ^^
이케아 아기 옷걸이에 걸어둔 것이니 크기 참고하세요 ^^ 많이 크지는 않아요!!
무늬가 화려해서 뭐가 묻어도 티도 덜날 것 같고, 재질도 너무 두껍지 않아서 활동하기 편해보였어요.

#유트러스속싸개
크라잉베베에서 유트러스 제품 딜도 많이 했던 것 같은데, 이렇게 유트러스에서 나온 제품도 들어있어요!
유트러스야, 천 재질에서 믿을만한거 맘들 모두 잘 알거예요!!
면도 좋고 , 실용적인 속싸개네요 ㅎㅎ
아래쪽 다리를 넣을 수 있도록 되어 있고, 양 옆에 찍찍이로 아이를 고정시킬 수 있도록 되어 있어요!
지퍼로 된 스와들업 같은 타사 제품을 가지고 있지만, 찍찍이로 되어 있어서 훨씬 편할 것 같아요.
붙이는 찍찍이가 크게 있지 않아서 그렇게 시끄러울거 같지도 않고, 붙는 부분이 워낙 넓어서 아이의 덩치 변화에 따라서 언제든 조절할 수도 있겠더라고요. 이런 꿀템 왜 이제 발견한거죠... ㅎㅎ

#이지맘신바이오틱스
임산부를 위한 유산균 제품~~ 몇포인지 보이시나요? 30포!!!
한달분량의 정품이 박스안에 뙇!!!
임신 후 변비로 고생을 하던 터라, 분말형 유산균을 여러개 먹어봤는데 너무 맛있더라고요!!! 먹어보니 살짝... 말랑카우의 맛? 바이오캔디맛? 메로나 맛이 나는 것 같기도 하고~~
달달한 밀크첨가 제품의 맛이었어요!!!
입자와 양 보시라고 짧은 영상 남겨봅니다. 양은 락토핏, 비오비타 분말형 제품들보다 조금 더 많아요!!
임산부에게 필수인 비타민D가 같이 들어있으니 유산균 고민하시는 분들은 선택하셔도 좋을 것 같네요ㅎㅎ

#코블럭
이번에 새로 알게된 제품인 코블럭!!
색색의 제품들이 너무 예뻐요. 크기가 작지 않아 아이들이 먹을 염려도 없고, 조립도 쉽고요!!
무엇보다 이 제품의 장점은 특수소재로 제작되어 있어서 말랑말랑하다는 거예요.
날카로운 곳도 없고, 물에서 놀아도 되고, 소독기 사용도 가능하다고 하더라고요ㅎㅎ
이 블럭을 받은 엄마는, 못참고 바로 조립에 돌입!!
가볍고 세척도 쉽고 부드러운 재질이고, 그와중에 색상까지 알록달록해서 아이들이 엄청 좋아할 것 같아요. 활용도가 높을 것 같달까?
아이가 크면 한세트 더 구매해서 같이 놀고 싶네요~ 언제쯤이면 가능하려나요 ㅎㅎ

#순둥이물티슈
다음은 물티슈인데요, 순둥이물티슈입니다. 70매짜리가 왔는데, 엠보싱이 올록볼록 살아있어요. 아이를 생각한 성분이라는 점이 인상적이네요 ㅎㅎ
아직 피부 예민한 아가에게 직접 사용해보지 않아서, 무던한 엄마는 재질의 차이를 명확하게 설명하기가 어려워요 ㅜㅜ
물티슈를 워낙 종류별로 많이 받아봐서, 아기 태어나면 꼭 여러개 다 써보고 좋은 걸로 정착하려고 합니다.

#물따로물티슈
이거이거 물건이라고 맘들 톡에서 이야기가 엄청 많더라고요!!! 드디어 저도 받아봤습니다!!!
왼쪽은 물이고, 오른쪽은 건티슈라서~ 사용할 때 부어서 사용하면 된다고 합니다.
타사 제품보다 확실히 성분에 신경을 많이 쓴거래요. 물이 적셔진 상태로 몇개월을 사용할 수 있다는 것 자체가 화학제품이 포함되어야 하는거라고 하더라고요... 듣고나니 괜히 물따로 물티슈로 정착해야 하나 싶기도 하고요 ㅎㅎ
건티슈는 물에 적셔쓰는 것이긴 하지만, 손수건 대용으로 건티슈로만 사용하기도 한다고 해요.
역시 육아템은 알아가면 알아 갈 수록 ... 많기도 많네요 ㅜㅜ

#순성침받이
카시트로 유명한 순성의 침받이입니다!! 카시트나 아기띠에 사용하면 될 것 같아요.
따로 침받이를 구매할 생각까지는 못했는데, 아기때는 사방이 침범벅이니 위생적으로 사용하기 위해서는 필수일 것 같네요.
순성 카시트 구경갔다가 소재가 좋다는 이야기를 들었는데, 침받이도 많이 두껍지는 않지만 톡톡한 재질로 잘 만들어졌더라고요. 박음질도 깔끔깔끔!!!

#유비맘젖병
유비맘 젖병이예요. PP 젖병이고, 120ml 용량입니다.
젖병 중간이 옴폭하게 들어가 있어서, 아기들이 잡기 편할 것 같아요!!
PP젖병은 스크래치만 조심하면 젖병소독기에도 사용가능하니 유용하게 쓰지 않을까 싶네요!

#유비맘빨대컵
젖병 본품도 모자라서, 이번에는 빨대컵까지!!
진짜 크베맘박스 받고 싶은 이유가 다 있는거죠~~
이건 PPSU소재로 되어 있고, 용량은 200ml로 젖병보다 더 큽니다. 양쪽 손잡이가 뺑그르르 잘 돌아가도록 되어 있더라고요.
빨대 부분을 확대해 보니까 살짝 더 길게 되어 있어서 끝까지 내용물을 빨아서 먹을 수 있기에도 좋을 것 같아요!!
6개월부터 사용 가능하다는데, 내년쯤이면 이걸 쓰고 있겠네요! 두근두근
박스를 열면서부터 기분 좋은 상상 한가득♡

#내추럴포로리천기저귀
천기저귀도 5장이나 들어있었어요!!
쫘악 펼쳐보니 길이 48*45 cm로 물티슈와 비교해도 작지 않은 크기!!
생각보다 두께가 도톰하고 오가닉느낌이 뿜뿜한 건강해보이는 천기저귀였는데요~
찾아보니 순면 100% 무형광 무표백 제품이라고 하더라고요.
아기 천기저귀는 워낙 쓰임새가 다양하다고 하니, 앞으로 어떻게 사용하면 좋을지 좀 더 고민해봐야겠어요.
목욕할때 쓰기에는 살짝 두꺼운 것 같기도 해요!!

#무스텔라여행용키트
아기 스킨케어 제품인 무스텔라의 베스트 3종 여행용 키트가 들어있었어요.
왼쪽부터 기저귀크림, 바디로션, 클렌징젤인데요~ 자연유래성분을 사용한 70년 이상의 베이비스킨케어 전문 브랜드라고 하더라고요!
아기 피부마다 맞는 브랜드가 다를 수 있다고 하니, 이런 작은 사이즈의 제품들이 정말 유용하게 쓰일 것 같아요. 병원 가방 쌀 때 미리미리 넣어둬야지!!!

#이니스프리제주사철쑥여행용키트
이니스프리 샘플도 들어있어요! 예쁜 박스에 JEJU ARTEMISIA라고 적혀 있는데, 찾아보니 제주 사철쑥 라인이라고 하더라고요. 워터스킨과 함께 리페어크림이 같이 들어있답니다. 속건조에 좋은 수분감이 가득한 제품이라고 하네요. 임신 후에 피부가 지쳐있는게 느껴지는데, 이참에 써봐야겠어요!!

#버킷마켓 스티커
이런 스티커류는 리뷰를 따로 잘 남기지 않았는데...ㅎㅎㅎ
최근에 새벽에 태동으로 잠못이루는데 택배며 검침으로 문을 세게 두드리는 분들이 있어서 ㅜㅜ
이 스티커를 미리 붙여두기로 했어요 ㅎㅎㅎ
이런 디테일한 스티커 유용하네요 ㅎㅎㅎ

#맘스오르조커피대용차
마지막으로 커피 대용차 맘스 오르조를 소개합니다!!
저... 이 제품 처음봤어요!!!
임신 후에 아예 커피를 끊었거든요 ㅎㅎㅎ 원래 밤에 잠을 잘 못자서 커피를 즐겨먹지 않았기 때문에 힘들지는 않았는데~ 최근에 온도가 급격히 높아지면서 아아가 너무 먹고 싶어지더라고요.
그렇다고 태동 때문에 못자는데 더 못자면 어쩌나 싶어서 걱정도 되고...
근데 천연 곡물을 가지고 커피맛을 낸다니!! 놀랍지 않나요?
포장도 간편하고, 따뜻한 물에 녹인 다음 얼음 가득해서 한 잔 마셔보려고요 ^^

이렇게 크라잉베베의 선물 오픈식 종료 ^^
유용한 정품의 선물만 가득 차있어서 진짜 임신 축하 선물 같았어요 ㅎㅎ 감사합니다!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

완전 추카드려요~

• 린맘

축하드립니다

• 여름아안녕

시흥시평안맘 감사해요^^

• 여름아안녕

린맘 감사합니당!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효