Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통왕선물 택배받았어요 아기 물티슈도 유산균도 빨대컵도 챙겨주셨…

페이지 정보

작성자 룰루랄라 작성일21-06-11 12:04 조회1,070회 댓글21건

본문

소통왕선물 택배받았어요
아기 물티슈도 유산균도 빨대컵도 챙겨주셨네요
생각밖에 푸짐하니 좋아요^^
이불은 낮잠이불세트는아니구요
얇은 큰여름이불같아요
낮잠이불세트 기대했었는대...아쉬움이 없지않아 좀 있네요
암튼 감사히 잘 사용하겠습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봉추

우왕 엄청난데요 그냥 주셨음 좋겠네요 요번달도 아주 열심히 하는데 말이죠~애공~

• 룰루랄라

오공♥️봉추 선물박스가 잘못온듯해요 원래 낮잠이불세트거든요 교환하려구요
맘님 1등도전해보셔요 응원드려요~

• 민준♡서윤…

애고ㅠ 기대만큼보다 다른이불이 왔나봐요~
문의해보시고 바꿔줬음 좋겠어요~~~

• 룰루랄라

민준♡서윤엄마가사랑해~ 네 문의글 남겼어요^^

• ㅈㅈ

시흥시평안맘 ㅋㅋㅋ 낮잠이불 예쁘던데 꼭 다시 받으시어요 그리구 저건 서비스로다가 받음 더 좋겠어요 힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 룰루랄라

쪼꼬링링♡ 바꾸기만해도 좋을것같아요 ㅋㅋㅋ 저거 양많아서 서비스로 안줄것같아요🤣🤣🤣

• ㅈㅈ

시흥시평안맘 당연히 맘님 의사를 물은거도 아니고 약속과 다른게왓으니 바꿔주지용~~~ 아주 가끔 배송 실수 있던걸로 알아요 ㅎㅎㅎ 저도 예전에 서포터즈할때 1등상품으로 엘림코리아 낮잠이불세트 받은거 찰떡이 느무 잘 사용하고있어요 낮잠이불이 최고쥬~ㅎㅎㅎ  소통왕도 도전해서 좋은거 많이 받았는데 찰떡이 어린이집 보내고나니 바빠서 이젠 도전 엄두도 못내요 ㅋㅋㅋ 그치만 좋은분 평안맘님과도 인연이되어 좋은분 알게되고 크베서 서로 소통왕 도전안하더라도 우리 자주 소통하고 지내요 ^^

• 룰루랄라

쪼꼬링링♡ 예전에 맘님 1등하신거 종종 밨어요^^ 마냥부러웠어요
저야말로 크베통해서 좋은분들 만나서 넘 기뻐요 우리 즐건소통 자주해요~^^

• 봉추

시흥시평안맘 제가 1등 못해요 눈에 무리가 가서 5분하면 15분 쉰답니다~~^^

• 룰루랄라

오공♥️봉추 아~눈 많이 안좋으시나요?

• 꼬동이엄마

앗 진짜 낮잠이불세트가 평안이한테
딱일거같은데 시크릿박스가왔네요!!!

• 룰루랄라

꼬동이엄마 그러게요 ㅋㅋ 문릐글 남겨뒀어요

• 룰루랄라

ㄴ문의글

• 봄봄가을맘

아궁 배송이 잘 못온거겠죠?저도 낮잠이불세트인줄 알았거든요~~ㅠ

• 룰루랄라

봄봄가을맘 문의글 남겨놓았으니 답주시겠죠 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효