Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

176회차 크베맘박스 당첨후기입니다

페이지 정보

작성자 앨리엇 작성일21-07-05 22:03 조회1,081회 댓글3건

본문

안녕하세요^^
176회차 크베맘박스 당첨자에 선정해주셔서 너무너무 감사드립니다.
당첨인원이 많은 이벤트가 아니라서 크게 기대를 하지 않았었는데
3번째 도전하고 당첨이 되었답니다!!

맘박스는 이벤트들이 많은데 크베맘박스는 다른 이벤트들에 비해 구성이 정말 좋아요.
또한 새롭게 알게된 친환경 브랜드들을 접하게 되는 계기가 되었어요.
아직 아가가 태어나지 않아서 사용을 못한게 90%인데요,
아가가 태어나서 너무 유용하게 쓰일 제품들이 많이 구성되어 있답니다.

후기는 블로그에 상세하게 남겨놓았어요,
블로그후기 : https://m.blog.naver.com/llabohem/222389389181

다시한번 감사드립니다.^^

#크라잉베베
#크베맘박스
#크베맘카페
#임신축하선물
#무료임신선물
#임신무료선물
#임신이벤트
#임산부이벤트
#무료임신축하선물
#출산산모선물
#임신선물

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

축하합니다~^^

• 룰루랄라

우와~추카드려요

• 아들둘맘

오홋, 축하드려요~ 구성이 더 좋아졌네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효