Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베스트소통왕 선물입니당ㅋㅋ 물티슈 빨대컵 영양제 청결제 보냉백…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일21-07-18 01:45 조회932회 댓글5건

본문

베스트소통왕 선물입니당ㅋㅋ

물티슈 빨대컵 영양제 청결제 보냉백 이렇게 들어있네요~^^ 유용하게 사용할 수 있는거라 넘 좋네요~^^

다만 박스가 너무 구겨져서…..😂 첨부터 구겨진건지 배송중 구겨진건지…모르겠지만 박스가 이러면 살짝 기분이 안좋긴 하네요 ㅎㅎ 그래도 내용물은 멀쩡해서 다행이긴 합니다~

즐겁게 소통도 하고 선물도 받아서 넘 좋습니당ㅋ 감사하게 잘 사용할께요~!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

박스가 많이 찌그러들었네요 그래도 내용물이 멀쩡해서 다행이예요
추카드려요

• 튼튼❤️깜…

시흥시평안맘    네 ㅎ 보고 이게 뭐지 했네요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 파손되거나 그런건 없어서 다행이죠~ 감사합니다~^^

• 귀여운양

축하드립니다

• 모모짱

내용물이 멀쩡해 다해이에요~ 축하드려요^^

• 튼튼❤️깜…

귀여운양        모모짱    감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효