Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

유트러스 매쉬쿨시트와 거즈이불이 도착했어요 배송 완전 빠르네요…

페이지 정보

작성자 유술미 작성일16-06-18 17:30 조회2,399회 댓글4건

본문

유트러스 매쉬쿨시트와 거즈이불이 도착했어요
배송 완전 빠르네요^^ 박스포장도 상품포장도 깔끔하니 좋구요
시트 직접 받아보니 역시 유트러스네요
두께감도 두툼하니 좋고 쫀쫀한 매쉬 조직감에 쉽게 꺼질것 같지 않아보여요
 헤드부분도 두툼해서 완충효과도 있을것 같구요
함께 구매한 거즈이불은 디자인이 아기자기 넘 귀여워요^^ 마감도 꼼꼼히 되있어서 맘에 쏙 듭니다~ ^^
유트러스 3D 매쉬 매트도 또 이벤트했으면 좋겠어요 저번에 아쉽게 놓쳐서요ㅜㅜ
매번 만족스런 유트러스제품 친구엄마들과 공유 많이 할께요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우엄마여…

부러워요^^추카드려요~

• 유술미

선우엄마여 체험단 후기 아니고 이벤트가 구입후기예요^^; 체험단은 뽑히기 쉽지 않더라구요ㅎㅎㅎ

• 선우엄마여…

아ㅋㅋ구매하셨다구 안하셔서 ㅋㅋ죄송해유 ~

• 유술미

선우엄마여 괜찮습니다~ ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효