Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

왔어요 왔어!!?? 8월 소통왕이벤트 미션완료 선물로 수수생활…

페이지 정보

작성자 꿀떡맘 작성일21-09-18 08:59 조회836회 댓글4건

본문

왔어요 왔어!!🥳🥳

8월 소통왕이벤트 미션완료 선물로
수수생활 항균티슈가 왔어요!! 🥳🤩😘

소독젤,소독스프레이 늘 가방에 갖고다니는거 은근 신경쓰이고 무겁고
꿀떡이 하원할때 꼭 놀이터 들렀다오는데
놀면서 한번씩 손닦아줄때 있는데
그냥 물티슈로 슥슥 닦아주기 너무 찝찝하더라구요~

사실, 놀이터에서나 어디에서나 손으로 이것저것 다 만지며 노는데
물티슈로만 닦는다고 바이러스,세균이 닦이는건 아니잖아요🤣🤣
하지만 요 수수생활 항균티슈라면 얘기가 달라지죵?ㅎㅎ

수수생활 항균티슈 넘나 갖고팠는데
이렇게 이벤트선물로 받아서 너무 좋아요!♡♡♡

받자마자 가방에 하나 쏘옥 넣어뒀구요!
2020년4월제조에 22년 4월까지 쓸 수 있네요^^

한팩당 10매씩 들어있으니 갖고다니기 무겁지도않고
한번 뜯은 팩은 빨리써야하는데
10매라 부담스럽지도 않고
외출시 꿀떡이손, 아빠엄마손 슥슥 닦기 너무 좋을것같아요🤩

배송비 착불2500원 전혀 전혀 아깝지도 않고 너무 행복해요😊😚

크라잉베베 늘 감사합니다♡
여기서 맘&파파님들과 소통하는 재미도 너무 좋은데
선물까지 받으니 더 행복하네요^^*

풍요롭고 행복한 추석연휴 되세요💕
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀여운양

축하드립니다 ㅎ

• 채은맘

물티슈는 언제나 환영이죠ㅎㅎ 미션완료  축하드려용🥳🥳

• 튼튼❤️깜…

저도 받았다지요~ 넘 좋은거 같아요! 하나씩 들고 다니기도 좋구요~^^

• 워니S2호…

축하드려요!~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효