Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통왕 선물 낮잠이불이 왔어요~^^ 우리 큰애 낮잠이불을 바꿔줄…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일21-10-17 13:37 조회779회 댓글27건

본문

소통왕 선물 낮잠이불이 왔어요~^^
우리 큰애 낮잠이불을 바꿔줄때가 됐는데 이렇게 좋은 기회가 되서 받아서 좋네요~^^

보더니 엄청 좋아하는거 있죠~^^
어린이집 가져갈거라고 하네요 ㅋㅋ
바로 세탁해서 접어놨네요~^^

디자인도 심플하니 넘 맘에들어요~ㅋ

감사합니다~!^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…

튼튼❤️깜짝   ㅋㅋㅋ  요건 튼튼이껀가요? ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

워니맘S2    넹ㅋㅋ 튼튼이 낮잠 이불이 많이 헤져서 바꿔야했거든요 ㅋㅋ

• 워니S2호…

튼튼❤️깜짝 때마침 잘된거였네요ㅎㅎ 근데 깜짝이도 새이불 갖고싶어서 어째요? ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

워니맘S2    잘됐지요~ㅋㅋ 깜짝이도 새거 하나 더 있어요 ㅋㅋ 첨에 두개 샀거든요 ㅋㅋ 번갈아 보낼 생각으로 두개 샀는데 우선 하나만 쓰고 있어요 ㅋㅋ

• 워니S2호…

튼튼❤️깜짝 아ㅎㅎㅎ 저도 그래서 하나더 있어야하나 고민중이어요ㅎㅎ 일단은 다닌지 얼마안되서 하나로 쓰고있는데 ㅎㅎ 여름엔  안되겠죠?

• 튼튼❤️깜…

워니맘S2    저는 사계절용으로 사서 여름엔 덮는거만 더 얇은걸로 보내요~ㅋ 혹시라도 세탁을 못 할경우 대비해 두개 사놓은거였어요. 건조기 안돌릴 생각으로 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 돌리네요 ㅋㅋ 그래서 하나로도 충분해요. 근데 건조기 돌리니 확실히 금방 헤지긴 하더라구요 ㅎ

• 워니S2호…

튼튼❤️깜짝 저도 사계절용으로 이불만 두가지 있는거 샀어요ㅎㅎ 근데 이불에 건조기 돌리지 말라고 써있더라구요ㅋ 이번주에 깜빡하고 늦게빨았다가 제습기에 드라이기 동원했네요ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

워니맘S2    저도 돌리지 말라하는데 그냥 돌렸어요 ㅋㅋ 딱히 문제되진 않던걸요~^^

• 워니S2호…

튼튼❤️깜짝 그래요?  솜내장되있는건데 터진다고 세탁도 울세탁하라고 하더라구요ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

워니맘S2    전 거기 써져 있는말 다 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까진 멀쩡히 잘 사용하고 이써요 ㅋ

• 워니S2호…

튼튼❤️깜짝 아 그래요? 제가 너무 착실했나유? ㅋㅋㅋ  하지말라는건 또 안해유ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

워니맘S2    맘님은 법 없어도 사실분!ㅋㅋㅋㅋ

• 워니S2호…

튼튼❤️깜짝   그건아니구요ㅋㅋ 단지 사고수습을 하기싫어서 미연에 방지를ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

워니맘S2    그러니 법 없어도 살죠 ㅋㅋㅋ

• 워니S2호…

튼튼❤️깜짝 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미로🤣🤣🤣🤣

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효