Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

유머감각 이벤트 당첨후기

페이지 정보

작성자 hyemj… 작성일16-07-08 12:41 조회2,301회 댓글5건

본문

유머감각 이벤트 당첨후기?

다들 응모내용을 궁금해 하시던데요
대략 기억나는 내용이
이하늬가 뿅 나타나서 "헤이~모두들안녕? 바캉스가니 신이나늬?" 라고하자 크베일행이 "신이난다 신이난다"라며춤을췄다
였던것같아요^^

더운여름 재미난 이벤트에 다른분들 댓글보고 한번 당첨되서 두번 웃었네요^^
첫째 둘째 같이 열심히먹일께요 감사합니다^^
앞으로두 재미난 이벤트 기대할께요^^

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

ㅎㅎㅎㅎ 넘 재밌는 답변이셨어요 축하드려요 ~^^

• hyemj…

이소❤   고맙습니다~재밋어하시니 좋네요^^ 더워서 찡그리기 쉬운 요즘이잖아요^^

• 이소❤

덕분에 웃었어용 좋은 밤 되셔요 ^^

• 크베지킴이

잘 받으셨는지요?
앞으로도 좋은 이벤트 많이 준비 하겠습니다. 감사합니다♡

• hyemj…

크베지킴이   넹~매일매일 크베 접속해서 배우고 웃고하네요 감사해요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효