Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베베락토 듀얼 크베딜 떴을 때 마침 유산균을 다 먹어서 바꿔볼라…

페이지 정보

작성자 탄탄❤ 작성일16-08-11 13:29 조회2,485회 댓글5건

본문

베베락토 듀얼 크베딜 떴을 때 마침 유산균을 다 먹어서 바꿔볼라 했거든요~
전에 먹고있던건 불량식품같은 향이 조금 나서 마침 좋아보이는 제품이 딜로 떠서 이때다 하고  쟁여놨는데 이벤트 당첨으로 오늘 배송받았어요.
이벤트 참여 했는지도 가물한데 이렇게 받으니 기분 좋네요^--^

감사합니다♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 탄탄❤

아기도 거부감없이 잘 먹고 있고 황금변도 규칙적으로 잘 보고있어요♡

• 꿀복맘

저는돈주고샀는데부러워용ㅎ

• 탄탄❤

꿀복맘 저도 6개사재기했는데 보름치.더 받아 좋으네요♡

• 크베지킴이

댓글 이벤트 참여 감사합니다.
앞으로도 더 좋은 상품과 가격으로 찾아 뵐게요~
크베딜 많은 애정 부탁 드립니다♡

• 탄탄❤

크베지킴이   답글까지!! 예상치 못했네요~ 감사해용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효