Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제221차 크베맘박스 후기 (무료임신축하선물)

페이지 정보

작성자 elune… 작성일22-06-01 11:38 조회507회 댓글0건

본문

여기는 사진 파일이 최대 5장만 첨부가 가능하네요ㅠㅠ
블로그에 각각의 사진 첨부해 후기 올렸어요.
* 블로그 후기 : https://blog.naver.com/elunehj/222751387018
인스타에도 후기 올렸어요.
* 인스타 후기 : https://www.instagram.com/p/CePwDsxBylO/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

크라잉베베 제221차 크베맘박스에 당첨되었어요 :)
신청 기간은 2022년 5월16일(월)~5월22일(일)까지 였고, ​임신~출산 100일 이내면 누구나 신청이 가능해요.

(본인 희망) 본인이 신청할 수도 있고, (선물 희망) 가족이나 지인이 대신 신청을 해줄 수 있어요.
1) 크라잉베베 어플을 통해서 신청하거나, 2) 크베맘 카페에서 신청을 할 수 있어요.
저는 본인 희망으로 크라잉베베 어플을 통해서 신청을 했어요!

크베맘박스는 5월23일(월)에 당첨 발표가 됐는데,
1) 크라잉베베 어플 8명, 2) 크베맘 카페 2명 이렇게 총 10명이 당첨되었어요.

제가 당첨자 8명 안에 속해있다니 너무 기분이 좋더라구요 :)
배송비는 착불 2,500원이고, 택배는 당첨 4일 뒤인 5월27일(금)에 배송됐어요.

택배 상자 안에 핑크색으로 된 크라잉베베 박스가 들어있었고,
그 안에는 다양한 상품이 아주 묵직하게 들어있었어요.
상품을 꺼내서 펼쳐보니 더더욱 많아 보였어요.

▶순성 안전스토리북 & 안전스티커 세트
안전스토리북과 'BABY IN CAR' 스티커가 들어있었어요.
지금은 자동차에 임산부 스티커를 붙여놨는데, 출산 이후에 이 스티커로 교체하면 될거 같아요.
▶군기저귀 신생아용 3매
유명한 제품이라도 애기한테 안맞고 발진을 일으킬 수 있다고 해요ㅠㅠ
혹시 준비해논 기저귀가 맞지 않는다 하면 이렇게 샘플 기저귀를 사용해본 후 바꿔줘도 좋을 것 같아요.
▶코블럭 위드카 10P
다양한 모양을 만들 수 있는 블럭이에요.
나중에 아기가 태어나서 작은 손으로 장난감을 가지고 노는 상상을 하니 너무나 귀엽네요 :)
▶엘림 유아용 앞치마
유아용 앞치마를 주셨어요. 당장은 사용하기 힘들지만,
아이가 조금 크고 요리/놀이를 할 때 앞치마가 있으면 좋을거 같아요.
▶유트러스 매직 속싸개(신생아용)
속싸개는 따로 구입하지 않았는데, 이렇게 사은품으로 받게 되네요:)
여름 아기라서 겉싸개는 필요없을거 같고, 이속싸개를 유용하게 잘 쓸 거 같아요.
▶맘스네이처 밤부 세면타월
핑크색 상어가 자수되어 있는 귀여운 수건이에요.
왠지 아기상어 노래가 생각이 나네요ㅋㅋㅋ
▶유비맘 빨대컵 / 유비맘 아기젖병
빨대컵과 아기젖병은 필수품이죠!
이렇게 본품을 보내주셔서 아주 잘 사용하게 될 거 같아요.
▶무스텔라 여행용 키트 4종
젠틀 클렌징젤, 바디로션, 클렌징워터, 비타민 베리어 크림(진정 크림) 이렇게 4종이 들어있어요.
여행용 키트지만 50ml로 생각보다 용량이 넉넉해요.
▶순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형(70매)
물티슈는 많으면 많을수록 좋죠!
캡이 달려있어서 수분이 날아가는 걸 방지할 수 있고, 70매라 넉넉하네요.
▶베베스트 처음먹는 칼슘 눈꽃팝
아기 간식으로 팝콘이 있네요. 이거는 왠지 남편한테 빼앗길거 같아요ㅋㅋㅋ
▶베베스트 우리 아이 컵케이크
아기 간식으로 컵케이크도 있어요. 아직 먹어보진 않았지만 맛있어 보여요.
▶비오비타
이거는 구성품에서 못봤던거 같은데, 들어있었어요.
▶밀리맘 새싹워시
새싹워시와 새싹클렌저 중에 랜덤으로 한 가지가 발송되는데, 저는 새싹워시를 받았어요!
헤어부터 바디까지 사용 가능한 제품이라 좋은거 같아요.

원래부터 알고 있던 제품도 있고, 새로운 제품도 있었어요.
다양한 브랜드의 제품을 직접 사용해보고, 꼭 좋다/안좋다로 나눈다기 보다는
나에게 맞는 제품을 찾는데 도움이 될거 같아요 :)

다시 한 번 생각해도 이 많은 제품을 착불 배송비 2,500원에 받아볼 수 있다니 너무 좋은 기회인거 같아요!
감사합니다♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효