Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

228차 무료임신축하선물,크베맘박스 받았어요!

페이지 정보

작성자 김포사는혀… 작성일22-07-26 17:16 조회365회 댓글4건

본문

따라따라딴 ㅎㅎㅎ저도 드디어 크베맘막스 받았어요! 저는 4번정도 끝에 당첨된거 같아요^ㅡ^
다른분들보다 좀 늦게 받았지만, 제 실수로 돌고돌아 겨우 저희 집에 도착 했어요!!!
다른 임신박스 선물 구성보다 크베맘막스 구성이 엄청 좋다는 소문이 자자해서~
엄청 궁금했는데!!! 정말 오픈하면서 어머어머!!! 이걸 준다고? 놀란게 한두가지가 아니네요ㅎㅎㅎ
열어보면서 젤 맘에 들었던 유아용 앞치마~너무 앙증맞아서 정말 웃음만 나왔어요!
너무 많은 선물들을 주셔서 감사한 마음을 어찌 해야할지 모르겠네요^^
잘 사용할께요~ 너무 감사합니다.

SNS 후기 주소 남깁니다.
https://instagram.com/teunteun2022

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

추카드립니다.크베박스 넘 좋드라구여

• 김포사는혀…

찰떡맘 넵ㅎㅎ구성이너무좋아용!!!

• 로빈맘

크 푸짐하니 너무 좋죠 축하드려용

• 김포사는혀…

로빈맘 감사합니다ㅎ정말 필요한것만 쏙쏙있어 좋더라구용ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효