Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

아기 보험을 들어놧엇는데 보장이 별로라 해지하려할참에 크베에 어…

페이지 정보

작성자 유나먀먀♥ 작성일16-09-01 13:14 조회2,528회 댓글1건

본문

아기 보험을 들어놧엇는데 보장이 별로라 해지하려할참에
크베에 어린이보험이 떳길래 바로 상담신청해서 어린이보험들엇네요ㅎㅎ
보험에 대해 잘 몰라서 이것저것 여쭤봐도 친절하게 하나하나 설명해주셔서 이해도 잘되고 좋았어요ㅎㅎ
사은품으로 주신 고래식판 너무 귀여웟구요
소독기랑 아기욕조는 아직 안받았지만 뭔가 푸짐해서 기분이 좋드라구요~
상담해주신분이 너무 좋아  더더욱 맘에 들게 보험가입하게 되엇네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한명애01…

소중한 후기글 감사드립니다~~부족한저를 칭찬해주셔서 너무 감사드리고요~~
앞으로도 고객님이 필요할때 도움이 되는 담당자가 되겠습니다~언제든 보험관련문의있으시면 연락주세요^^한명애드림 010 3502 6706

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효