Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 핑쿠박스 드디어 받아보네요ㅎㅎ 꿀복이땐 못받고 호떡이…

페이지 정보

작성자 워니S2호… 작성일22-12-05 22:03 조회325회 댓글6건

본문

크라잉베베 핑쿠박스 드디어 받아보네요ㅎㅎ 꿀복이땐 못받고 호떡이땐 쪽지못봐서 기회 날려버려서 저랑 인연이 없나했는데 다시 기회를 주셨네요ㅎㅎ 감솨합니다!!!
선물이 한가득 꺼내보는 내내 기분이 좋았네요~~

https://m.blog.naver.com/snow3872/222947107639
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

우와 추카추카드려요
다시 기회를 주셨다니 더 감사하네요 👍👍

• 워니S2호…

쓰리찬삼형제☆할매 네네~ 포기했는데 깜짝선물 받았네요ㅎㅎ

• 소미엄마

축하드려요~ 깜짝선물이 더 기분좋겠어요^^

• 워니S2호…

소미엄마 네네ㅎㅎ 좋으네요ㅎㅎ 다시안될줄알았어요ㅎㅎ

• 썰2

푸짐한 크베맘박스 당첨 축하드려요~

• 축뽁이맘

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효