Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

순둥 순둥 순둥이♡ 이벤트당첨으로 순둥이 한박스 뙇!!! 지금…

페이지 정보

작성자 ☆꼬미맘ㅡ… 작성일16-09-29 15:19 조회2,503회 댓글8건

본문

순둥 순둥 순둥이♡

이벤트당첨으로 순둥이 한박스 뙇!!!
지금 막 받았네요^^
제가 더 기분 좋은 이유는~
저는 물티슈를 두박스씩 사서 쓰는데
늘 몽드드써왔는데 .. 이래저래 말 많았잖아요ㅠ
하필 제가쓰고있는 오리지널;; ㅠㅠ

한박스나 남아서 다른제품 검색중이었거든요.
근데 너무 많이 남아선지 선뜻안사지고 아기는 물로만닦아주고
했는데.. 어제 크베로 쪽지가~ 뙇!!

현재 젤 필요한거였는데 너무 좋아요.
추석이벤트였어서,
이 영광을 시댁어른들께 ?ㅎㅎㅎ

몽드드는 청소용으로 ~
순둥이는 꼬미용~~~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물

짝짝짝 꼭필요한순간  당첨되셔서 대박~~
축하드려용^^

• 뱃살공주❤

축하드려요^^
제가 써보니 이녹색 순둥이가 꾀나 맘에 들더라구요

• 소희맘

축카드려요~~~^^

• ❤복덩이오…

축하드려용~~~

• ☆꼬미맘ㅡ…

달콤지유맘 뱃살공주❤ 소희맘 ♡아이가셋♡ 축하 감사해요^^
예전에 순둥이 핑크써봤는데..초록은 어떨지ㅋ

• ❤복덩이오…

꼬미맘ㅡ마주세요❤ 저도순둥이는 한번도안써봣네요ㅎㅎ요즘 물티슈 말이 많아서 ㅜ순둥이는 안전하다고하니 어떨지 궁금하긴하네요ㅎㅎ

• 크베지킴이

순둥이 선물 맘에 드셨나요?
회원님들께 더 애정받는 크베 될게요. 감사합니다♡

• ☆꼬미맘ㅡ…

크베지킴이 너무너무 맘에 들어요?
덕분에 소중한 저희 꼬미 엉덩이가 뽀송뽀송해지겠어요 히히
감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효