Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

생각지도 못하게 범보멀티시트 이벤트에 당첨됬어요~~^^ 평소에…

페이지 정보

작성자 우민맘 작성일15-05-23 16:48 조회3,397회 댓글9건

본문

생각지도 못하게 범보멀티시트 이벤트에 당첨됬어요~~^^

평소에도 이벤트 같은거 한번도 당첨안됬었는데 어찌나 기쁘던지ㅠㅠ
뽑아주셔서 너무감사해요~♥

안그래도 곧 100일이고 좀있으면
이유식도 시작해야되서 범보멀티시트에 관심이 많았는데
앉혀보니까 폭신폭신해서 아가도 좋아하는거 같고 목도 받쳐줘서 뒤로 넘어가지두 않을거 같네요~~ 3살까지도 쓴다고 하니 활용도도 좋고 오래쓸거 같네요^^
이렇게 좋은 기회주셔서 너무 감사합니다^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지완맘

축하드려요ㅋ기분좋으시겠어요^^

• 우민맘

지완맘 감사합니다~~~^^네너무 기분좋네요~~처음당첨되는거라~~^^

• 주희공쥬♡…

브러버용ㅎ 저도 어디당첨되궁 이런복이없어용ㅎ

• 우민맘

서면♡비오크라상 감사합니다^^저도 진짜 놀랐어요~~처음이라~~서면님두 담에꼭당첨되실거에요~~!^^

• 찡찡으니

축하드려요^^범보시트에 앉아있는 아기가 귀엽네요^^

• 설이마마

우민이는 벌써 앉았네요? 저희아가는 앉혔더니 봉산탈춤을 춰서ㅠㅠ
한달 더 기다려야하나봐요

• 우민맘

찡찡으니 감사합니다^^찡찡으니님 아가도 넘 이쁘네요^^  설이마마 설이마마님두 당첨되셨구나~~넘축하드려요~저희 아가는 생각보다 빨리 목을가눠서 넘신기해요ㅋㅋ근데 잠깐지나면 버티기 힘들어하드라구요ㅜㅜㅎㅎ

• 신우맘

히히 추카추카용>_<

• 우민맘

신우맘 땡큐땡큐용 신우맘>_<

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효