Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

"크베TV 투자관리 재무교육 10강" 퀴즈맞추고 랜덤선물 …

페이지 정보

작성자 비야맘 작성일16-11-05 17:06 조회2,438회 댓글3건

본문

"크베TV 투자관리
재무교육 10강" 퀴즈맞추고 랜덤선물 당첨됬어용^-^♡

아기케어하느라 그동안 강의를 잘 챙겨듣지 못했는데, 오랜만에 들은 강의에 행운도 얻고 몰랐던 유익한 정보도 얻게되어 즐거웠어요~^^

선물이 랜덤이라 더 기대됬었는데
딱 필요한 아기 물병이 와서 좋아요ㅋ
논슬립이라 아기물병 잘쓸게요~

아  2017년 탁상달력도 챙겨주셨는데 그 안에 효제리쌤의 정성이 담긴 편지도 한장 있네요~~~!!

언니들!! 우리 아기엄마들에게 필요한 글귀 적어주셔서 감사해요 다시한번 새겨두었네요 항상 좋은강의 해주셔서 감사하고 좋은선물 주셔서 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤

단비맘님께는 아기물병이 갔네요^^
축하합니다.

• 아림채영맘

귀여운 물병이군요+_+맘님두 축하드려용~^_^

• 둘다건강하…

저도 귀여운 물병이네요^^
우리 아기에게 좋은 선물이네요
축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효