Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

코웨이 이벤트 후기입니다^-^ 코웨이 좋은건 아시죠? 전 이미 …

페이지 정보

작성자 홍삼딸기맘 작성일16-11-07 23:49 조회2,720회 댓글4건

본문

코웨이 이벤트 후기입니다^-^
코웨이 좋은건 아시죠?
전 이미 크베에서 공기청정기이벤트할때 타사쓰고있다가 정수기도 몇달전 바꿨어요
이번엔 크베통해서 비데를 설치했답니다.임산부라 변비가 있었는데! 비데쓰니 아침마다 변을봐서 좋아요~^^다른 화장실가서 비데있어도 찝찝한데 집에있으니 한결변해요ㅎ요즘같은 날씨 엉덩이도 뜨뜻하고 어린이용도 있어서 좋네요
그리고 이렇게 좋은 사은품까지!
센스있게 아직 성별을 몰라.색상 고민했으나 알아서 회색으로ㅎㅎㅎ
우리 둘째 나오면 착용후기 또 올리겠습니다^-^ 감사합니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짱이맘

저두 공기청정기 얼마전에 했는데..저런 혜택 아무것도 없었는데~~ㅡㅡ

• 홍삼딸기맘

짱이맘 저두 공기청정기한지는 2년전이예요

• 슈퍼맘

아직도혜택있을까요? 공청 알아보는중인데..

• 짱이맘

슈퍼맘 하실거면 소개 좀  해드릴까요? 최대한 혜택 보실수 있도록?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효