Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

(이모티콘0) 안녕하…

페이지 정보

작성자 Ma줌마✌ 작성일16-11-21 05:51 조회2,661회 댓글2건

본문

안녕하세요~!!

크베 면봉이벤트에 첫-당첨된 Ma줌마✌ 입니다~!!^^ㅋ

우리집에 cctv달은 크베핫딜~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 산모교실을 다니면서 받은 면봉으로 250일을 버티고(+점착 1통) 있었는데요~ ↪ 사진에서 보이는 통 기준으로 4개 사용

직접 구매하려고 했더니 막-200p에 6천원이더라고요.....

크베에서 지난번에 핫딜 뜰때 독박육아에 치여 시간내에 사지를 못했더니... 진짜 똑!~ 떨어진지 2틀만에 또 뜨길래 후다닥 2개를 주문했죠!! (이게 뭐라고, 핫딜 시간 끝날까봐 심장 쫄깃합더이다 ㅋㅋㅋㅋ)

그렇게 주문한지 2틀만에 받아본 면봉!! 신생아면봉!!! 근데..... 응?
 왜 박스가 붙어 있지?? 응???!! 이벤트 당첨!?!?!????!

....... 그렇죠.... 제가 드디어, 무려!! 크라잉베베 이벤트에 당첨이 "뙇~!!?"

(솔찍히, 제가 되리라곤 진~짜 꿈에도 못꿨거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란뇨자,이벤트운 지지리도 없는뇨자 였거늘.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤)

신~나서
박스 2개를 뙇~?
딸라구도
자기꺼라며 손이 훅-?ㅋㅋㅋㅋㅋ

↪ 사진에서 보시다싶이, 진짜 짐승용량....ㅎㄷㄷㄷ

기존에 다 쓴 통이랑 비교해봤죠~!!?

↪ 사진에서 보이는 통들은, 왼쪽부터 "아기가 놀다가 다 쏟아진 면봉은 엄마가 쓰기<요긴하게 쓴 트위스트 통<유트러스 짐승면봉.jpg" 입니다.

근데 개인적으로는 트위스트형이 보관이 더 좋아요..........

기존 면봉과 한 개 씩 뽑아 비교를 해보기도 했는데요~ 새거여서 그런가?? 아님 내 돈 주고 산거여서 그런가??? 몇 개를 꺼내봐도, 크베 면봉 머리가 더 촘촘하게 말려있더라고요~~

면봉헤드 부분이 헐거우면 귓밥이나 코딱지 파주려고 들어갈 때부터 느껴지니까 애가 자지러지거든요 ㅠㅠ;;; (아직도 아이 울음소리에 면역이 덜 된 엄마랍니다.......;;)

그리고,
전 이번에 첨 봤어요~ 면봉에도 제조년월일이 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

면봉 사려고 검색하다보니까
2014년인가~ 면봉의 위생상태에 대해서 뉴스 기사화 되었던적이 있더라고요~? 아무래도 아가에게 쓰여지는 것들이니.... 제조년월일부터 얼마 기간 이내에 쓰는게 좋은지 알고 있으면 좋을꺼 같아요!!

?크베님!! 저렇게 거실에서 보관한다는 조건에서는 얼마의 기간내에 쓰는것이 가장 좋을까요??? ???

열심히 파헤쳐 보았으니,
데코의 시간~~~~~!!!?

한 개는 거실
한 개는 방
한 개는 아기창고

그리고 울 아기의 콧구멍을 보았더니..... 코딱지가...ㅎㄷㄷ;;; 바로 작업(?)에 착tothe수!!~?

1. 피지오* 1~2번 뿌리고
2. 약 1분 동안 진정시키고
3. 아가를 내 왼쪽 팔에 눕히고
4. 아가 오른팔은 내 허리를 감싸고
5. 아가 왼팔은 내 왼손으로 감싸고
6. 아가 머리는 내 왼팔 접히는 곳과 내 왼 가슴으로 고정한 후
7. 코뻥!
8. 약 필요시 분 동안 진정시키고
9. 촉촉히 젖은 면봉으로 남은 것 닦고
10. 우리 아가가 좋아하는 물티슈 뽑기로 마무~으~리!!

↪ 그래도, 사진에서도 볼 수 있는 "애미야 나 죽는다.jpg"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 받은 선물이지만,
자기꺼 티- 내며 저리 웃어주니 아니기쁠수가 없네요~~~^^*

크베 핫딜~~~~
너무너무 사랑함ㄴ ㅣ다~~~또 봐요!!!! ?????
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬물이맘

ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요~~
애기너무 이뻐여 ㅎㅎ

• Ma줌마✌

꼬물이맘 어므낭!!~ 예쁘다해주셔서 너무너무 감사해용~~~~~~^ 0^//~♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효