Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

정말정말 갖고싶었지만 워낙 이런 운도 없는 편이고 해서 큰 기대…

페이지 정보

작성자 설이마마 작성일15-05-29 15:36 조회3,364회 댓글12건

본문

정말정말 갖고싶었지만
워낙 이런 운도 없는 편이고 해서
큰 기대는 하지않았는데
전화받고 팔짝팔짝 뛰었답니다 ㅋㅋㅋ

근데 무슨 배송이 이토록 LTE인가요!!
당첨 전화받은 다음날 배송도착이라니 ㅋㅋㅋ

받아보니 기존 범보처럼 식판 따로가 아니라 식판도 벨트도 다 의자에 부착이 되있어서 잃어버릴위험도 없고 어디 갈때 챙기기도 좋겠더라고요~
그리고 저 분홍 의자부분은 분리가 가능해서 개월수가 올라가도 쓸수있다니!
진짜 멋진 아이템같아요.
아직 허리를 가누지못해 의자에 앉은샷은 실패했지만
분명 아가도 좋아하겠죠?

크베 하면서 좋은일도 참 많이 생기고
스트레스도 많이 풀고~너무 좋아요♥
크베는 더럽입니다♥.♥
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 히쭈맘

우와~ 정말 부럽네여~

• 현담에미

축하해요. 부럽네요~!!

• 이소❤

우와 이뻐요

• 설이마마

꽃둥이^^ 현담에미 콩콩 제가 이런일이 처음이라~ 참 좋네여^^
감사합니다
담번은 맘님들도 꼭 당첨 되실거에요^

• 푸르르맘

축하드려요~부러울따름입니다^^

• 설이마마

푸르르맘 감사합니다♥

• 민성엄마!…

축하해요

• 혜빈맘87

사진은 어디서 올리나요 ㅠ 사진올리려고하니 올리는 이모티콘을 못찾겠네요

• 설이마마

혜빈맘87 글쓰기 말고 앨범 선택하셔야해요

• 혜빈맘87

설이마마 감사합니당~^^

• 크베지킴이

설이마마님께 좋은 선물을 드려 저희도 감사합니다.
앞으로도 좋은 이벤트로 찾아뵙도록 노력하는 크베 되겠습니다^^

• 설이마마

크베지킴이 넹 감사합니다. 너무너무 잘 쓸께요♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효