Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

첫애보험은 아는분한테 해지만 그분이 더이상 안해서 둘째는 크라잉…

페이지 정보

작성자 아프로디테 작성일16-12-01 16:44 조회2,515회 댓글1건

본문

첫애보험은 아는분한테 해지만 그분이 더이상 안해서 둘째는 크라잉베베 들어왔다가 상담신청하고  바로 들진않았어요~~견적받았을때 첫애상 다르게 마니올랐는지 비싸서 좀 알아보고 해야지하다가 주위사람들한테 물었더니 가격대는 비슷하더라구요
가격이 비싸다고하니 다른방법으로 추천해주셔서 가입했습니다(김소영 님)
서비스로 고래식판도 보내주시고 욕조도 보내주셔서 잘쓰고있어요~~
감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 김소영01…

고객님~
잊지않고 후기 남겨주셔서 너~~무 감사드려요~
예전에 비해 보험료가 너무 올랐죠? 매번 상담해드릴때마다 저희도 참 난감한데 내년 1월에 또 오른다고 하네요ㅜㅜ
보상문의나 다른 문의사항 있으시면 연락주시구요~ 감기 조심하세요~
물티슈 신청해드릴께요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효