Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

두둥 드디어 기다리고 기다리던 크베달력과 행운의 럭키박스가 배달…

페이지 정보

작성자 분홍사자 작성일16-12-10 15:18 조회2,664회 댓글13건

본문

두둥 드디어 기다리고 기다리던
크베달력과 행운의 럭키박스가
배달되었답니다.
정말정말 커다란 상자속에
엄마의 마음에 쏙드는 선물들이
가득한것이 꼭 산타가 주는
종합선물세트같았답니다.
어쩜 이리 섬세한지 큰 감동을
받았답니다.
무엇보다도 우리아기얼굴이 실린
달력과 손글씨로 적은 감사의엽서가 무척이나 인상깊었답니다.
또한 아가를 위한 선물도 선물이지만 엄마이기 이전에
여자임을 잊지말라는 배려의
마음을 엿볼수 있는 아이크림까지
정말정말 대박 선물이네요.

너무너무 감사드리고
다음번 크베달력도 응모하고싶은
마음이 불끈 솟아납니다.

추천 5 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 라엘어뭉이…

행운에럭키박스도 추첨인가요?!

• 분홍사자

라엘맘 아니요.  크라잉베베 포토달력이벤트에 응모해서 당첨된 분들께 보내주시는 선물이에요

• 뱃살공주❤

우왕~~대박이예용
부러워요^^
근데 동그란 핑크 토끼 그림은 뭐예용?

• 분홍사자

뱃살공주❤ 저도 궁금해요.
무엇에 쓰이는건지 베개인지
폭신폭신하더라구요

• 뱃살공주❤

분홍사자 아 그럼 방석일까요?
축하드려요~~^^

• 크베지킴이

빠른 후기를 남겨주셨네요~ 감사합니다^^
동그란 모양의 제품은 아기매트 전문브랜드인 퍼니존의 [퍼니존팝 퍼니 방석]입니다.

• 분홍사자

뱃살공주❤ 아.  감사감사드려요

• 분홍사자

크베지킴이 아.  그렇군요.
아가들의  소중한엉덩이를 보호해주는 방석이군요.  알려주셔서 감사해요

• 라엘어뭉이…

그렇구나ㅜㅜ 답변해주셔서감사합니다~^^

• ♥워니.후…

헐 완젼 대박상품 맞네요~~

• 분홍사자

지원.상훈맘:-D 네네 저도 깜짝 놀랐답니다

• 유민아민사…

산타가 주는 선물 저도 그생각했어요 ㅎㅎ

• 분홍사자

사랑해유민아   생각보다 큰 선물에 기뻤답니다.
친하게지내용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효