Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베달력당첨 후 하루하루를 기대하며 보냈어요~달력에 우리애기사진…

페이지 정보

작성자 준마누라율… 작성일16-12-12 12:59 조회2,993회 댓글3건

본문

크베달력당첨 후 하루하루를 기대하며 보냈어요~달력에 우리애기사진이올라가는데 거기에 럭키박스까지!!!주말지나고 받아서 사진찍을겨를도없이 개봉!!저희아들은 10월호에 실렸구요~럭키박스엔 제가진짜진짜가지고싶었던 유트러스바디필로우가ㅜㅜ거기에 물티슈 건티슈 원형쿠션방석 면봉 아기샴푸 유산균 그리고 엄마를위한 아이크림과 피부를위한약까지ㅜ게다가 손수 쓰신손편지.. 정말 감동이아닐수없습니다ㅜ
크베달력당첨되고 펄쩍펄쩍 뛰었는데 럭키박스받고 또 펄쩍펄쩍 뛰었어요!너무씐나~내년에도 또또 도전할거에요
하루하루 다르게 커가는 우리아이들 키우는 우리 엄마들!다같이 힘내요!
크베달력 럭키박스 정말감동입니다
크베는사랑입니다♡
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쿠니,로니…

축하드려요

• 크베지킴이

받으신 크베박스 맘에 드셨나요?
사랑과 정성을 가득 담아 보내드리려 노력했습니다^^;;
내년에도 즐겁고 유쾌한 이벤트 많이 준비하려고 하오니 꼭 함께 해주세요
감사합니다♡

• bbang…

축하드랴요~ 아이가 너무 예쁘네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효