Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

(이모티콘0) 안녕하…

페이지 정보

작성자 꽃님맘 작성일16-12-13 11:01 조회3,019회 댓글7건

본문

안녕하세요!! 크베달력이 왔어요~

토요일 외출 후 늦게 귀가했더니 문앞에 똬악~~!

왠일이래요 열어보니 크베박스였어요!!!
사실 요사이 은우가 돌잔치 후로 후두염이 와서 병원뛰어다니느라  정신이 없었는데 잊고 있던 사이 이렇게 큰 선물이 도착했네요

얼른 열어서 달력을 찾아 우리 은우가 실린 2월호를 찾아봅니다 아가야가 웃으며 자고있네요^^ 눈뜬 모습이었으면 너무 좋았겠지만 제 눈에는 너무너무 이쁘네요
그런데 달력이 두개 뿐이라서 양가 어른들께서 너무 좋아하시는데 고민이네요 1권 더 있었으면 하는데 자비부담이라도 해서라도 구하고싶네요^^

박스속엔 먼저 토끼방석이 눈에 띄고요 순둥이물티슈, 건식 물티슈, 엠보극세사 수면조끼, 타올?, 유트러스 바디필로우, 면봉, 베베락토 유산균, 아기 워시, 아이크림까지 알찬구성으로 보내주셨어요 그리고 크베 스탭분께서 손수 써주신 손편지까지 너무너무 감사드려요

우리 은우를 달력에 실어 주신 것만으로도 감사한데 이렇게 큰 선물 주시다니 정말 애기낳고 보상 제대로 받은 같아요^^

육아라고는 아무것도 몰랐던 제게 든든한 친구가 되어준 크라잉베베, 크베분들께 너무너무 감사드리고 앞으로도  크베를 널리 알리겠습니다

크라잉베베 사랑해요

추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ドキドキ~…

와~푸짐~~~!!!하네요!축하드려요~ ♥ 역시 크베는 사랑입니다

• 아이셋마미

정말 푸짐하네요.손편지까지 역시 크베는 사랑이 맞는듯해요..멋지십니다

• 반짝이

와...푸짐하네요~~???

• 쿠니,로니…

푸짐하네요 선물이 .  저도 신청해볼걸 그랬네요

• 딸램수아애…

우와~^^ 멋지네요ㅎㅎ 부러워욯.

• 복이엄마

진짜 좋네요~^^

• 크베지킴이

육아친구-크라잉베베라는 말씀에 운영진도 힘이 납니다^^
내년에도 보다 열심히 좋은 이벤트 많이 준비하겠습니다.
꼭 함께 해주세요~ 감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효