Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요~? 크베달력 후기 왔어용~♡ 초보맘에게 빛이 되어준…

페이지 정보

작성자 꿀몽이 작성일16-12-14 21:13 조회3,445회 댓글7건

본문

안녕하세요~?
크베달력 후기 왔어용~♡

초보맘에게 빛이 되어준 크라잉베베?
조리원동기 언니의 추천으로 알게 됐는데 진짜 하루하루 눈뜨면 크베 들어오구 모유수유부터 수면교육까지 너무 도움을 많이 받았어요~
지금도 제 핸드폰 메인화면에 딱! 자리잡고 있어요~^^
아기 재우고 나면 항상 크베접속ㅋㅋ

가끔 크베 이벤트 참여 했었는데 당첨된적은 없거든요...ㅎ

2017년 달력을 장식할 아기들을 뽑는다길래 선정되면 좋은 추억이겠따 싶어서 응모했는데 당첨되서 진짜 넘 기뻤어요~?
저희아기는 11월을 장식했어용~?

거기다 선물 빠방하게 채운 럭키박스 까지 진짜 감동이에요~??

선물들도 하나같이 육아의 꿀템들?
혼자알긴 아까우니 하나씩 적어보까용?~~~ㅎ

1.순둥이 물티슈
얼마전에 모회사의 물티슈 성분 때문에 경악을 금치 못했다죠ㅠ 그뒤로 제가 검색에 검색 엄마들 리뷰 하나하나 꼼꼼히 따져가면 고른게 바로 순둥이 물티슈 였어요~^^
마침 딱 두팩 남아서 주말에 주문해야지 하고 있었는데 크베에서 선물로 보내준거 있죠~?
거기다 색깔별로~!!! 대박입니닷ㅋ

2.물따로건티슈
건티슈 제품은 한번도 사용해 보지 않았는데 이번 기회에 사용할 기회가 되서 넘 좋네요~^^
무방부제,무첨가물에 손입까지 안심하고 쓸수 있다니 완젼 효자상품인거 같아요~

3.베베락토듀얼 유산균
세계3대 유산균 기업에서 만든 안전한 유산균이래요~^^
저희 아기 황금똥을 위해서 잘먹일께요ㅎ

4.허그 베이비 포밍샴퓨
저는 아직까지 손으로 씻기거든요..액체타입은 좀 번거로워서 얼쓰xx 포밍제품 쓰고 있는데 솔직히 냄새가 좀 맘에 안들었는데 선물로 온 허그베이비도 포밍제품~! 앗싸ㅋ 향도 허브향이 돌면서 자극없고 넘 좋았어요~
거기다 동물 대상으로 실험도 하지않고 반대하는 회사더라구요~ ? 믿음이 확~! 갔습니다ㅎ

5.유트러스 신생아 면봉
백프로 순면에 엠보싱 굴곡이라 사용하기 정말 좋을꺼 같아요~용량도 400p ♡대용량이라 ???

6.유트러스 바디필로우
와~~이제품 진짜 강추에요~!강추!
진작에 써볼껄 싶을 정도로 엄청 좋습니다~!!
아기 재우고 늦은 저녁에 그냥 자기 아깝잖아용ㅠㅠㅎ 육아퇴근 해도 폰잡고 아기꺼 쇼핑하는 현실..?
필로우 위에 머리대고 누우면 진짜 세상 편합니다~❣
모유수유도 처음 두달만 수유쿠션 사용했지 지금 9개월인 우리애기 그냥  쇼파위에서 쿠션 받치고 수유 하거든요..
근데 필로우 딱! 장착하고 수유하니까 이 편한걸 왜 진작에 안썻나 싶네요..~^^;;;
꼭 유트러스 제품 아니라도 바디필로우는 꼭 한번 사용해 보세요~
육아는 아이템빨 이라잖아용ㅎ
우리 편하게 육아 합시다요~?

7.피부두알
보기만해도 기분 좋아지는 핑크색에 피부보습까지 해준다니 돌잔치 앞두고 있는거 어떻게 아시고..^^
잘 먹을께용~~

8.미스에이지 아이크림
피부 보조제에 이어 아이크림까지 엄마 선물까지 챙기시는 크베♡
눈가에 톡톡 두드려서 발라 봤는데 촉촉하고 스며듬도 좋았어요~?

9.베이비락 수면조끼
겉에는 방수원단에 안감은 면인데 보들보들 극세사 느낌 아시죵?
촉감이랑 두께감도 너무 좋았어요~
 저희애기가 10키로 좀 넘는 통통사이즈인데 이 수면조끼 예쁘게 잘 맞더라구요~ㅎ
밑에 사진에 수면조끼 입고 몇컷 찍었어용?
올 겨울 따뜻하게 잘 입힐께요~

10.퍼니존팝 퍼니 방석
핑크색에 귀염귀염 토끼가 그려진 방석이에요~아기가 좀 크면 잘 앉아서 놀겠죵~ㅎ

선물들이 하나같이 넘 좋아서 디테일하게 많이 찍었는데 다섯장밖에 안올라가서 넘 아쉬워용ㅠ

마지막으로 직접 쓰신 손편지도 넘 감동이구 깔끔하게 인쇄된 크베달력도 넘 감사합니다~
주위에서 소식접한 지인들이 하나씩 달라고 난리에요ㅎ
달력 얘기하면서 크베홍보도 팍!팍!했찌요ㅋㅋㅋ✌✌✌

2017년에도 아기와 예쁜사진 찍어서 내년에도 또 도전해 보께용ㅎ

❤좋은추억 만들어준 크베 감사합니다~❤

인스타
https://www.instagram.com/p/BN9Li8mAsG9/

인스타
https://www.instagram.com/p/BN9M7yHg4I7/

카카오스토리
https://story.kakao.com/_09WUT/K9XqMv2qsbA

추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뾰류튱새침…

너~~~무좋으셧겠어요 진짜 럭키박스네요ㄴㅅ

• 옥경이

달력은 어떡해  만드는거에요

• 꿀몽이

뾰류튱새침떼기♥ 넹~^^ 럭키박스 완젼 빵빵하죠~굿굿~

• 꿀몽이

옥경이 몇달전에 이벤트 한거에요..아기사진 응모해서 선발된 아기들은 달력에 저렇게 인쇄해서 보내준거에요~^^

• bbang…

웃는 아가사진 너무 예뽀요~ 주변에 놓인 예쁜 인형들^^ 사진이 돋보이네요~

• 꿀몽이

bbang.h 감사합니다~~

• 크베지킴이

세심한 후기 감사드려요
앞으로도 좋은 이벤트 많이 준비하겠습니다.
내년에도 크베와 함께 해주세요!^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효